Б
Бесёнок
Guest
Ну и до родов мужчины чуть чуть останется:b3b4e46f21f040a62b4А там и до Ноубилевской недалеко
Ну и до родов мужчины чуть чуть останется:b3b4e46f21f040a62b4А там и до Ноубилевской недалеко
поверьте профессионалу форум не место для исследований
хочеццо тойоту авенсис, а деньгоф нет.
я психолог
:b3b4e46f21f040a62b4 - Вам не к психологу!!
Вам в типографию)))))
это не прфессия,это состояние души!а там сколько платят и что нужно делать?
Я знаю одну семейную пару, лет 30 уже в браке, супруг гулял и гуляет и будет гулять пока здоровье позволяет, ни одной юбки не пропустил. Супруга делает вид, что не догодывается. Жену он любит и чувствует свою вину, поэтому живет она как королева, в достатке, заботе. Он даже переложил на себя все домашние заботы!
Точняк!Жена может и простить измену, а вот тому кто влез не простят никогда, у них все наладится, а благодетель останется крайним наедине с угрызениями совести.
Я знаю одну семейную пару, лет 30 уже в браке, супруг гулял и гуляет и будет гулять пока здоровье позволяет, ни одной юбки не пропустил. Супруга делает вид, что не догодывается. Жену он любит и чувствует свою вину, поэтому живет она как королева, в достатке, заботе. Он даже переложил на себя все домашние заботы! Он ничего не может сделать со своим животным инстинктом, но жену ничем и никогда не обидел. Многие знают и все молчат, не разрушают семью и все счастливы. В чужую семью с разборками лучше не лезть. Жена может и простить измену, а вот тому кто влез не простят никогда, у них все наладится, а благодетель останется крайним наедине с угрызениями совести.
хорошо тётя устроилась))) не удивлюсь, если у неё тоже окажется пара скелетов в шкафу, то есть, любовников)))
Не исключено, просто она, по всей видимости, умнее супруга и об этом никто не знает. Главное, что все счастливы!
Женщина не умнее мужчины, она его мудрее
Женщина не умнее мужчины, она его мудрее
Ы))) Запасса попкорном, у вас тут кажись интересней, чем в кено)Полностью согласна. +1
Ы))) Запасса попкорном, у вас тут кажись интересней, чем в кено)
А расскажите счево эта и пачиму эт? Готов конспектировать.
Ты мне мозг выносишь таким колличеством местоимений разного рода в одном предложении))Да потому, что про него все знают и даже вот эта история до форума докатилась, а про нее и сказать нечего, кроме того, что женщина она мудрая
Ты мне мозг выносишь таким колличеством местоимений разного рода в одном предложении))
Откуда мудрость у женщен? Вот что хочу узнать)
Ментальная связь с духовными сущностями космаса и вечности через расширенные возможности разума или определённые чакры открываются по расписанию?
Ну мудрость ладно, а вот знаменитая интуиция подводит иногда судя па всему)Женоненавистник?