Ситуация следующая.
В связи со сложившейся ситуацией интересно ваше мнение, уважаемые форумчане, как бы вы поступили?
1. Рассказать всё жене Светлане и потерять друзей Андрея и Елену? (Андрей считает, что про его измену никто не в курсе, а Елена поделилась со мной этой сердечной тайной)
2. Надавать по рогам Андрею? (Опять же - не хочется подставлять Елену, ведь кроме неё мне больше не мог это рассказать, да и к самому Андрею я отношусь хорошо и с понимаю, почему он изменяет)
3. "Наставить на путь истинный" Елену? (Повторюсь - женщина одинокая, жаждущая ласки и тепла)
4. Молчать (А потом, не дай боги, Светлана пронюхает, что я была в курсе, и я могу потерять одну из своих хороших подруг)
Спасибо!
:98ad7b855354f5ef26cА можно спросить у дамы, что она сама- то хочет?
Более всего от своего участия в данной ситуации?
Сростить не получится. Если только чудо какое поможет.
:em24:1. Взять, и ввалить мужа.
Возможные последствия:
Большая вероятность огрести и от М и от Ж, с прекращением дружбы, даже при высокой оценки поступка подруги женой.
У Ж навсегда останется ассоциация подруги с плохой новостью, что в дальнейшем обязательно скажется на её отношении.
М может ударить по лицу за рухнувшее семейное благополучие и вмешательство в его личную жизнь. Здесь пластическая хирургия- далеко не самый плохой исход.
Неизвестно, что будет для любовницы.
Равновероятно и улучшение, и ухудшение отношений.
Имею ввиду, что чувствуют любовники друг к другу, насколько глубоко чувство?
Поэтому, роль спасителей чести и достоинства жены надо оставить самой жене и её мужу.
:girl_haha:2. Поговорить с любовницей.
"Елена сама по себе девушка несчастная, жизнь её побила, ей уже около 30 лет, воспитывает одна ребёнка. Понятно, что ей хочется ласки и любви. Тем более, по её рассказам, Андрей сам настаивает на интимных встречах. Взамен Андрей помогает Елене в материальном плане. О том, что он женат, Елена прекрасно знает. "(Мышь)
Елена в курсе всего, и давно дала моральную оценку своим действиям.
Говорить здесь- бесполезное мероприятие.
Елена, как женщина, вправе считать себя достойной любви и помощи мужчины. Пусть, женатого. Она согласна его делить с другой женщиной. Почему же та не может также относиться к ней?
Если не может дать ему роскошную постель? Такую, как Елена?
Поэтому, роль спасительницы брака способом призыва к совести любовницы у подруги не получится.
:secret:3. Поговорить с мужем.
Не стоит по одной причине, хотя бы.
Кому нужна зависимость дополнительная? От подружки жены, например? Вот и ему не надо.
Доп.:
1. Возможно, Елена посредством "добродетельной" подруги добивается развода любовника с женой, его ухода из семьи.
2. ИМХО, здесь, либо придут к менаж-а-труа, пусть и не в одной квартире, либо разойдутся самостоятельно. (2-е очень вероятно).
:queen:Подруге- забыть о чувстве собственной важности, и позволить событиям происходить без её участия.
В том случае, если "всплывет" информированность, можно успешно сослаться на то, что подруга ставила себя на место жены и не смогла бы пережить такого известия. Что пусть лучше как есть, чем такую ужасную инфу про мужа любимого знать.
:girl_sigh
S Лично, если бы это был брак моей сестры, или подруги, я постаралась бы изуродовать отношения мужа с любовницей.