X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
проточка резинки? или как?вчера на кашкае устранил стук задних суппортов без замены направляющих
проточка резинки? или как?вчера на кашкае устранил стук задних суппортов без замены направляющих
небось пружинку от нашемарок натянулпроточка резинки? или как?
ни какого колхоза!небось пружинку от нашемарок натянул
нет, не проточки и не резинки.проточка резинки? или как?
Боишься сглазить?пока писать не буду как, т.к. надо время... покатается с неделю, две, а там видно будет действенный метод или нет.
Вот прикол.Заехал купил 5гр этого нано чуда)Поугарал над пакетиком за 80 руб.Сделал так как в ролике,с натяжкой хватило на две стороны.И вуаля,скрип пропал!!Я не понял в чем прикол обмазывая с обратной стороны,смеялся,но мазал.Потому что логически не понимал,что делаю.Грешил на колодки,так как заказать хорошие не было возможности,обнаружил стертость в ноль в воскресенье.Еле нашел корейские,но дешёвые.Они и заскрипели как на уазике.Не знаю,как надолго,но 2 день уже не скрипят и прогревал их и по лужам фигачил..Макс, попробуй MC-1600 , покупал в биби 75руб , мне помогло
У тебя скрипели быстрее всего колодки так притирались к старым дискам. Выработка уж в любом случае на них есть. Кстати те кто рекомендуют смазывать медной смазкой напрвляющие не правы. Есть специальные пасты для направляющих и они не имеют ничего общего с медными смазками. Сам пользую смазку для направляющих тойотовскую. тюбик как зубная паста размером стоит около 1 тыс руб. Хватит на всю жизнь. Кстати как вы написали прогревать и по лужам убьет диски и будут потом бить при торможении. Поэтому не рекомендую.Вот прикол.Заехал купил 5гр этого нано чуда)Поугарал над пакетиком за 80 руб.Сделал так как в ролике,с натяжкой хватило на две стороны.И вуаля,скрип пропал!!Я не понял в чем прикол обмазывая с обратной стороны,смеялся,но мазал.Потому что логически не понимал,что делаю.Грешил на колодки,так как заказать хорошие не было возможности,обнаружил стертость в ноль в воскресенье.Еле нашел корейские,но дешёвые.Они и заскрипели как на уазике.Не знаю,как надолго,но 2 день уже не скрипят и прогревал их и по лужам фигачил..
МС-1600 тоже самое.Сам пользую смазку для направляющих тойотовскую. тюбик как зубная паста размером стоит около 1 тыс руб. Хватит на всю жизнь
для кого то анаком и итальянские спагетти тоже самоеМС-1600 тоже самое.
Я конечно понимаю, что тебе обидно, что отдал за подобную штуку в 15 раз больше, но признать то сложно) Там же тойота написано!для кого то анаком и итальянские спагетти тоже самое
ну я же говорил что разницы некоторые не ощущают поэтому в полемику вступать не буду так как ты всё равно будешь доказывать мне что анаком весьма не плох.Я конечно понимаю, что тебе обидно, что отдал за подобную штуку в 15 раз больше, но признать то сложно) Там же тойота написано!
МС-1600 пробовал?ну я же говорил что разницы некоторые не ощущают поэтому в полемику вступать не буду так как ты всё равно будешь доказывать мне что анаком весьма не плох.
У любого производителя есть подобная штука, но под своим брендом. И стоимость соответствующая.
Тем более. Но ведь тойотошная лучше, чем бмв? Дороже ведь!)BMW-шную смазку я себе заказываю дешевле, чем эта «МС».
Просто ехать ей дальше. ))Тем более. Но ведь тойотошная лучше, чем бмв? Дороже ведь!)