Artem
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
На Ауди А4 разгонялся до 240 км.-отлично идет!!!
.
Это на какой же?! RS???
Да помню, у моего товарища была, по приборам у него 210 у меня - 185... :?:
.
Это на какой же?! RS???
По городу?На Ауди А4 разгонялся до 240 км.-отлично идет!!!
.
Это на какой же?! RS???
Да помню, у моего товарища была, по приборам у него 210 у меня - 185... :?:
я свой разгонял до 150 по приборам, по gpsнику 140
но страшно было уухххх
больше не буду
Т.е. спидометры Аудей приукрашивают действительность ?У меня на 80-ке крейсерская скорость по пустому МКАДу была 165-170. А то и 180. При этом многие пАдонки догоняли меня сзади и моргали фарами. Сейчас на БМВ у меня в похожих условиях крейсерская скорость в пределах 140. Подумываю об установке какой-нибудь приблуды, что бы машина сама моргала, когда к тошнотам спереди приближаюсь - рука устает. И в спину моргать перестали - пусто там обычно...)))
Ездил одно время на Б4. Скорость привирал гдето на треть. Такого расхождения еще нигде ни видел......е. спидометры Аудей приукрашивают действительность ?
Т.е. спидометры Аудей приукрашивают действительность ?
УАЗку до 140?! Этта мегазачОт. Тебе медаль за храбрость надая свой разгонял до 150 по приборам, по gpsнику 140
но страшно было уухххх
больше не буду
я отвечаю!!! есть свидетель...вторая 123 км/ч? ааа.. держите мои тапочки!!!!
::108::
я отвечаю!!! есть свидетель...
http://beshennyj.narod.ru/fotki/jopa.jpgя отвечаю!!! есть свидетель...
по расчетам скорость близкая к 120 должна достигаться на второй передаче на оборотаХ, не меньше 8500...
если машина инжекторная, то у нее отсечка стоит где-то на шести тысячах. если карбовая - то там конечно реальнее, но мне в это не вериться. на стандартном валу там должен быть рев один и все