admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
По спидометру 170 на новом мосту. До 150 разгоняется лихо, потом стрелка ползёт очень-очень медлееееееенннооооо.
Наступит лето - померяю - доложу.А ВОТ ДРУГОЙ ВОПРОС!!! За сколько вы примерно разгоняетесь до 100 км\час. Я понимаю что не удобно время засекать. Просто у меня бортовик стоит, он пищит когда при резком разгоне до сотки валишь. У меня у ходит от 15 до 19 сек.
Чокнутый... :lol:На зимней 210 по трассе, по Новой дороге тоже зимой до 205 .. Больше шины было жалко.. Летом потещщу 8)
АднАзнАчнА ::105:: пАдонАк :shock:Чокнутый... :lol:На зимней 210 по трассе, по Новой дороге тоже зимой до 205 .. Больше шины было жалко.. Летом потещщу 8)
АднАзнАчнА пАдонАк
гы-гы у меня таже "проблема"... "гоняю" только с предками "на борту"! сам почему не знаю, точнее знаю конечно - с ними спокойней.. с друзьями нормально катаюсь, чтоб не сказали что я "понты кидаю"...120 по спидометру.. 8) с родителями на борту
гы-гы у меня таже "проблема"... "гоняю" только с предками "на борту"! сам почему не знаю, точнее знаю конечно - с ними спокойней.. с друзьями нормально катаюсь, чтоб не сказали что я "понты кидаю"...120 по спидометру.. 8) с родителями на борту
А вообще на 7-ке (1600) было по спидометру максимум было 145 (на 5-й), скока оборотов не знаю, не до этого было, правда сказать (я про это писал уже) в тот момент было соперничество между мной и одой, ода ушла... причём довольно уверено! потом появился запах горелого, либо от моего авто, либо от оды...
на 12-ке всё ещё впереди! вот весна наступит....
а вообще прошлым летом ехали из чардыма на 7-ке (1500) друга, вёл его папа, всего нас было в салоне 6 человек! под горку до Шевырёвки (сразу как выезд на трассу из чардыма) 7-ка шла по спидометру 155, при этом машину не кидало! видать масса сказывалась! после этого я высказал не лестное своё мнение по этому поводу, мне честно сказать было страшно...
И у меня дача в тех местах. И тоже как речку Чардым проеду и потом дорога широкая и прямая начинается тоже люблю тапку в пол. Тока там пару километров до моего поворота. Да и жена пищать начинает если больше 120 еду.Я обычно когда с дачи из Чардыма еду по этому участку до 185 разгоняюсь. А дальше поворот.
Еще бы, на 225-ой резине R16 :shock:Держит дорогу как по рельсам
Мы то летом ездим, потому не пАдонАки, а ты зимой ::105:: - потому пАдонАки эти люди меня ещё "пАдонком" называют ))))
На Ауди А4 разгонялся до 240 км.-отлично идет!!!
.