Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Вы уж определитесь. Либо Вы голосуете потому что

Давай тогда серьезно о выборах.
Неужели ты веришь что одна какая то партия может сделать жизнь в стране лучше? Одна партия означает больше корупции как минимум, как максимум полная защита своих интересов. Для этого и нужна многопартийность!
Единая Россия безусловный лидер, за неё проголасуют многие. Но нах нам одна партия в думе???? КПРФ ну изжили себя (в моих глазах) - то есть выбор в них для меня отпадает. Справедливая Росиия мне люди не нравятся которые там, некоторые слишком учтивые, некоторые безбашенные. Идём дальше..Яблоко и спс уж больно жидкие, не хочу ха таких голосовать. Зеленым быть в думе не обязательно, у них другой путь (по моему мнению). Аграрники однозначно в думу пройдут, потому что людей сельских много, своих поддержат. И остается что Единая Росиия опять практически становится однопартийной. Вот здесь мы и вспоминаем ЛДПР которые многие годы стабильно работают, говорят толковые вещи, пусть радикальны (но такие тоже нужны стране), очень современны.

Или потому что "Жирик прикольный".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне кажется тебе пора в себе что то менять, ты слышишь только себя:to_become_senile:

Да нет, просто ты не умеешь выражать свои мысли способом, не позволяющим двоякого толкования.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Цитата SKA2006:"Вопрос непосредственно автору выше цитированного сообщения -может на тебе и муж женился для разнообразия?"
По моим понятиям это верх хамства!

А почему голосовать для разнообразия можно, а жениться нельзя? И кстати заметь, это не констатация факта, а всего навсего вопрос...

Не знаю как жениться, а заняться любовью с какой-нибудь девушкой для разнообразия - это прикольно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Надо тему создать: "Где Вы, вымирающий вид, мужчины? отзовитесь!":girl_sad:

Кнопочка "Новая тема" в левом верхнем углу сраницы. А заодно создай опрос, кто из мужчин откажется сходить налево с красивой девушкой при гарантии отсуствия дальнейших проблем в супружеской жизни. Только сделай так, чтобы не было видно кто как голосовал.

Последнее редактирование:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тебе же интересен этот опрос ты и сделай:)
Боюсь ты будешь разочарован в ответах.

Понимаешь, то, что мужчины говорят женщинам - не всегда правда. А вот то, что мы говорим наедине без женщин - это правда. Особенно, когда говорим мы про женщин. Плюс я частенько бываю в командировках с коллегами, среди которых есть и женатые. так что акстись и отринь свои заблуждения)))

Пысы - мне этот опрос не интересен, я знаю правильный ответ.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Серьёзная тема о выборах, превратилась в выяснение мировозрения 11ola11, как надо слушать, что такое хамство и поведение мужчин в браке. Предлагаю модерам, снести все посты после 141, включая этот.
P.S. Респект Alex 777 за изложение моих мыслей, в моё отсутствие. :good:

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кстати ты так зря!
Давай тогда серьезно о выборах.
Неужели ты веришь что одна какая то партия может сделать жизнь в стране лучше? Одна партия означает больше корупции как минимум, как максимум полная защита своих интересов. Для этого и нужна многопартийность!
Единая Россия безусловный лидер, за неё проголасуют многие. Но нах нам одна партия в думе???? КПРФ ну изжили себя (в моих глазах) - то есть выбор в них для меня отпадает. Справедливая Росиия мне люди не нравятся которые там, некоторые слишком учтивые, некоторые безбашенные. Идём дальше..Яблоко и спс уж больно жидкие, не хочу ха таких голосовать. Зеленым быть в думе не обязательно, у них другой путь (по моему мнению). Аграрники однозначно в думу пройдут, потому что людей сельских много, своих поддержат. И остается что Единая Росиия опять практически становится однопартийной. Вот здесь мы и вспоминаем ЛДПР которые многие годы стабильно работают, говорят толковые вещи, пусть радикальны (но такие тоже нужны стране), очень современны.

Барщевского знаете? Вот "Гражданская сила" - это и есть то самое разнообразие и оппозиция. Конечно, адвокат - это хуже чем какой-нибудь производственник, но однозначно лучше чем спецслужбист.

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не кажется странным тебе, что результаты открытого голосования в этом топике дают другой расклад для КПРФ?

Именно это и интересно. Возможно аудитории у сайтов разные.
Однако из моих знакомых те, кто действительно дойдут до урн, а не ля-ля,
те проголосуют за КПРФ. То есть при всем информационном прессинге "Ура, Едро", КПРФ набирает не мало голосов.
КПРФ в данном случае воспринимается как реальная оппозиция власти
из-за идеологии, а не из-за оппозиционных способностей конкретных личностей в партии. Такая страшилка для бюрократии и олигархов: "Мы, люди, требуем к себе человеческого отношения". Пока народ голосовал за КПРФ, такие реформы в сфере пенсионного и социального обеспечения, здравоохранения, образования, ЖКХ, которые произвел Путин с командой, просто не были возможны.
Ведь государство больше не обеспечивает соц. пакет "выживания" гражданам своей страны, а олигархи в бреду "западнического рая" еще не осознали ответственности за судьбу собственного электората.
Каждый из нас теперь все оплачивает из своего кошелька. Золотой дождь нефтегазодолларов перетек в стабфонд. Бюрократия и олигархи так и не нашли ему людского применения в России. А инфляция (структурная и институциональная) все равно поперла.
Такие рассуждения вслух привели меня к тому, что я решила голосовать за КПРФ. Пусть боятся. А то прям культ личности и, следовательно, вседозволенности получается.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Именно это и интересно. Возможно аудитории у сайтов разные.
Однако из моих знакомых те, кто действительно дойдут до урн, а не ля-ля,
те проголосуют за КПРФ. То есть при всем информационном прессинге "Ура, Едро", КПРФ набирает не мало голосов.
КПРФ в данном случае воспринимается как реальная оппозиция власти
из-за идеологии, а не из-за оппозиционных способностей конкретных личностей в партии. Такая страшилка для бюрократии и олигархов: "Мы, люди, требуем к себе человеческого отношения". Пока народ голосовал за КПРФ, такие реформы в сфере пенсионного и социального обеспечения, здравоохранения, образования, ЖКХ, которые произвел Путин с командой, просто не были возможны.
Ведь государство больше не обеспечивает соц. пакет "выживания" гражданам своей страны, а олигархи в бреду "западнического рая" еще не осознали ответственности за судьбу собственного электората.
Каждый из нас теперь все оплачивает из своего кошелька. Золотой дождь нефтегазодолларов перетек в стабфонд. Бюрократия и олигархи так и не нашли ему людского применения в России. А инфляция (структурная и институциональная) все равно поперла.
Такие рассуждения вслух привели меня к тому, что я решила голосовать за КПРФ. Пусть боятся. А то прям культ личности и, следовательно, вседозволенности получается.

А что конкретного сделала КПРФ на пользу Родине? Назовите хотя бы один законопроект, принятый по инициативе КПРФ. И покажите мне пальцем хоть одного человека - который боиться КПРФ?

Pablo

Pablo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буду голосовать за ЛДПР, т.к. голосов за ЕР, СР и КПРФ будет достаточно, люди ведутся на предвыборную "ахинею". Почему за ЛДПР: как без Жирика в думе? мне кажется скучно будет.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Однозначно буду голосовать за ЛДПР.
Как уже говорили выше, их политическая позиция остается достаточно стабильной за то время, что ЛДПР существует.
И по-крайней мере, члены этой партии не "выделываются" перед народом, начиная во время предвыборной кампании "творить добрые дела", которые они могли бы вершить и в рабочем порядке просто на благо людей и государства. И не ждут прибытия корреспондентов местного телевидения, чтобы показать, какие они молодцы- что отремонтировали 1 км дороги. (кстати, все это делают "единоросы", и такая показуха просто бесит.)
Скажу честно, есть у меня знакомый депутат Госдумы от ЛДПР, имен не буду называть, так вот недавно он был с рабочим визитом в Саратове, и я пожаловалась ему, что у нас в доме до сих пор нет отопления, да и во многих домах Ленинского района, где я живу, его нет.Так вот, на следующий день буквально, рабочие бросились на амбразуру и стали таки пытаться наладить отопительную систему. по крайней мере, слова народа не остались просто просьбами в пустоту.
Ну много можно говорить про партии и политику в общем, поэтому я за ЛДПР.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вотъ

Вложения

• Плакат-2.jpg
    Плакат-2.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 35
Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушал недавно "Эхо Москвы", интервью с писателем Михаилом Веллером, одним из (ИМХО) умнейших людей современной России. Приведу занятную цитату про то, за кого, на его взгляд, следует голосовать на предыдущих выборах. Я сам не являюсь сторонником коммунистов, но интуитивно примерно такие же мысли уже больше года формируются у меня в сознании.

Собственно, сам отрывок:

О. ПАШИНА – Вот спрашивает Михаил Соловьев из Питера: «Уважаемый Михаил Иосифович! Посоветуйте, пожалуйста, как вести себя на грядущих парламентских и президентских выборах? Идти на них или нет? Что делать с бюллетенями? И за кого голосовать? Хотел задать Вам этот вопрос на Вашем вечере 19 октября, но не решился».

М. ВЕЛЛЕР - Еще месяц назад я говорил: идете вы голосовать или не идете, идете вы выпить в выходной или идете в баню, эффект будет один. Сегодня я говорю: голосуйте за коммунистов. Я не коммунист. Я никогда не сочувствовал этой партии. Я не разделяю ее программу. Но сегодня коммунисты это единственная реальная оппозиция существующей власти. Сегодня коммунисты это единственная партия, у которой есть хоть что-то, отдаленно напоминающее программу, и которая представляет хоть что-то, отдаленно напоминающее угрозу для сегодняшней зажравшейся власти. Чем больше голосов наберут коммунисты на этих выборах, тем больше с ними будут считаться. Тем лучше будет для нас. Потому что когда правящая группировка находится под угрозой свержения, она начинает раскрывать амбары для народа, чтобы ее больше любили.

О. ПАШИНА – Вообще коммунисты были у нас у власти не один десяток лет. Мы можем себе представить, что нас ожидает.

М. ВЕЛЛЕР - Вы знаете, все меняется. Когда они были у власти…

О. ПАШИНА – Вот у нас в опросах 70% тоскуют по социализму. Призываете нас обратно в социализм?

М. ВЕЛЛЕР - Ни в коем случае.

О. ПАШИНА – А что нового могут предложить коммунисты?

М. ВЕЛЛЕР - Во-первых, то, что было у нас, это условный относительный социализм. Во-вторых, все равно не вернемся.

О. ПАШИНА – Думаете, Зюганов предложит нам настоящий?

М. ВЕЛЛЕР - Нет, дело в том, что через 10 лет коммунисты могут оказаться теми негодяями, которых нужно будет убирать от власти. В политической борьбе, в жизни нашей меняется все. Нельзя сказать, купите плащ, ходите в нем всегда. В дождь вам нужен плащ. Зимой вам нужен полушубок. Летом вам нужна рубашка с короткими рукавами. Хотите пить – вода, хотите есть – хлеб. Нельзя, чтобы было одно. Так вот сегодня коммунисты это лучше, чем кто бы то ни был другие. Вчера они были хуже. И завтра они могут быть хуже. А сегодня они лучше. Потому что сегодня то давление, которое они могут оказать на власть, конкретно на ближнем этапе может принести пользу стране и народу.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
И вотъ.

Вложения

• Vote.jpg
    Vote.jpg
    13,5 КБ · Просмотры: 32
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я бы вообще призвал бы проголосовать против всех тех кто уже сейчас является или являлся ранее депутатом,никто из них реально не сделал ничего полезного для города и области имею ввиду выборы в местное собрание.Опять горячая вода по волшебству Писного,а до этого почти год котельная стояла,Полещиков вдруг на плакатах нарисовался и прочая и прочая.Где раньше то были???Я вообще склоняюсь к тому, чтобы во власти были такие как моя теща,которая 30 лет назад уже была депутатом и реально болела за проблемы и беды тех кто ее избирал.Вот такие как она и дали бы просраться всей этой так называемой власти,которая только и делает что демонстрирует неспособность решения реальных проблем.деньги ее не интересуют, а чувство социальной справедливости развито сверх меры.При этом "коммунистов" не поддерживает ,скорее наоброт.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Барщевского знаете? Вот "Гражданская сила" - это и есть то самое разнообразие и оппозиция. Конечно, адвокат - это хуже чем какой-нибудь производственник, но однозначно лучше чем спецслужбист.
Интересно чем адвокат хуже производственника в политике? на мой взгляд как раз наоборот,тем более в законодательном органе.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Буду голосовать за ЛДПР, т.к. голосов за ЕР, СР и КПРФ будет достаточно, люди ведутся на предвыборную "ахинею". Почему за ЛДПР: как без Жирика в думе? мне кажется скучно будет.
не переживай, он там в качестве дежурного клоуна будет всегда,не зависимо от результатов голосования. Уже 20 лет во главе карманной партии кремля он не потопляем в принципе,так будет и впредь.

Верх Низ