Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Коль, может ты создашь партию, которая будет думать об интересах избирателей все время, а не только перед выборами?

Теперь очень трудно создать новую партию, это, так сказать, игры для богатых... К тому же, партии изначально создаются для отстаивания интересов очень узкой группы лиц, а не для заботы о населении.

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за Единую Россию, т.к. считаю, что с приходом Путина ко власти, хоть что-то началось менятся в стране, хотя я так понимаю, он все таки больше не останется президентом, полагаю после придет его сподвижник.

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теперь очень трудно создать новую партию, это, так сказать, игры для богатых... К тому же, партии изначально создаются для отстаивания интересов очень узкой группы лиц, а не для заботы о населении.

Согласна. Мой брат прошлым летом по Саратову организовывал наборв партию "Свободная Россия", я помогала.очень сложно организовать и втянуть людей в какой-то политический процесс

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так не помогайте. Сделайте что-нибудь, кроме писания в интернете.
для тех кто делает что-то, кроме писания в инете уже сделали статью в уголовном кодексе - экстремизм и т.п. С этим государством нельзя играть в азартные игры )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
для тех кто делает что-то, кроме писания в инете уже сделали статью в уголовном кодексе - экстремизм и т.п. С этим государством нельзя играть в азартные игры )))

Не надо ерничать)))) Поверь мне, Сашь, я знаю, про что говорю))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

А ты хотел, чтобы все легко было?

А ты создай партию не для узкой группы лиц, а для населения. Тада население будет за тобой.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А ты хотел, чтобы все легко было?

А ты создай партию не для узкой группы лиц, а для населения. Тада население будет за тобой.

Axelerator в принципе правильно написал про игры с государством.
К тому же нормативно-правовая база выстроена таким образом, что без больших финансовых влияний партию не создашь. Ты должен это знать, так как написал, что в теме. Денег просто так никто не выделит, а следовательно изначально попадаешь в финансовую зависимость.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
за Единую Россию, т.к. считаю, что с приходом Путина ко власти, хоть что-то началось менятся в стране, хотя я так понимаю, он все таки больше не останется президентом, полагаю после придет его сподвижник.

Семья...

Lёнька

Lёнька

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Революцию пора мутить!!! )))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересные результаты опроса в интернет-журнале Профиль по состоянию на 22.10.2007г. - лидер КПРФ
За кого Вы планируете голосовать на думских выборах 2 декабря?
За "Единую Россию" - 16%
За "Справедливую Россию" - 6%
За КПРФ - 23%
За ЛДПР - 6%
За Яблоко - 8%
За СПС - 8%
За "Гражданскую силу" - 4%
Ещё за кого-то - 4%
Пока не решил - 7%
Я не буду участвовать в выборах - 19%.

За кого голосовать-то?
Может кто уловил зависимость типа:
если обыватель хочет то-то, то голосовать за такую-то партию,
если то-то, то за другую?
У КПРФ - действительно есть идеология, в которую, правда, сами зюганойды не верят. У Едра - админ.ресурс и идея элитного потре****ства, прикрытая фиговым листиком имперского величия.
Не ходить на выборы - неужели это самый достойный вариант...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Интересные результаты опроса в интернет-журнале Профиль по состоянию на 22.10.2007г. - лидер КПРФ
За "Единую Россию" - 16%
За КПРФ - 23%
За ЛДПР - 6%
За Яблоко - 8%
За СПС - 8%
Ещё за кого-то - 4%
Пока не решил - 7%

За кого голосовать-то?
У КПРФ - действительно есть идеология, в которую, правда, сами зюганойды не верят. У Едра - админ.ресурс и идея элитного потре****ства, прикрытая фиговым листиком имперского величия.

М-да, без Вас было скучно.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На выборы не ходил и не пойду. Уверен что все давно решено и без меня.

Видишь ли в чем дело: да, все действительно решено без тебя, но угадай каким способом? Очень просто: тебя убедили в том, что все решено без тебя, поэтому ты на выборы не пойдешь, а это как раз и позволит им все решить без тебя: на твоем бюллетене поставят галочку за ЕР!

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А пчаму нет Царя-батюшки? Царя хотим

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У Едра - админ.ресурс и идея элитного потре****ства, прикрытая фиговым листиком имперского величия.

+1

не голосуя ты поддерживаешь более сильного, в данном случае едро а их терпеть не могу

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
За "Единую Россию" - 16%
За КПРФ - 23%
За ЛДПР - 6%
За Яблоко - 8%
За СПС - 8%
Ещё за кого-то - 4%
Пока не решил - 7%

За кого голосовать-то?

Не кажется странным тебе, что результаты открытого голосования в этом топике дают другой расклад для КПРФ?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тут отдам голос за комуняк. Однако в реале слабовата эта партия, их время прошло и голочовать за них нецелесообразно. ЕР победят - 100%, ибо нихера нет им оппозиции достойной, все остальные партии либо куплены, либо безнадежно слабы. ИМХО: ЛДПР получит около 15-18 % своих голосов и их это устроит(и ЕР это устроит, ибо ЛДПР под их дудку пляшет, только на словах они оппозиционеры свирепые), комунисты набирут около того же, но ничего не смогут сделать (вообще в 96м вроде они набирали большинство на президентских выборах, но там потом сфальсифицировали, что они проиграли,а они не смогли отстоять свою победу). Если был бы пункт "Против всех" я бы там галочку нарисовал.

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Тут отдам голос за комуняк. Однако в реале слабовата эта партия, их время прошло и голочовать за них нецелесообразно. ЕР победят - 100%, ибо нихера нет им оппозиции достойной, все остальные партии либо куплены, либо безнадежно слабы. ИМХО: ЛДПР получит около 15-18 % своих голосов и их это устроит(и ЕР это устроит, ибо ЛДПР под их дудку пляшет, только на словах они оппозиционеры свирепые), комунисты набирут около того же, но ничего не смогут сделать (вообще в 96м вроде они набирали большинство на президентских выборах, но там потом сфальсифицировали, что они проиграли,а они не смогли отстоять свою победу). Если был бы пункт "Против всех" я бы там галочку нарисовал.

Не пойду, да и раньше не ходил. Все решено заренее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Как говорит мой муж и в этом я с ним полностью согласная: "Голосуем за ЛДПР для разнообразия в думе, а то что же за демократия получится с одной единой Россией":)

Я все могу понять.
Я понимаю тех кто голосует за коммуняк, за ер, ср и лдпр потому что............... Но я вообще не понимаю тех "кто голосует для разнообразие". Так и за Гитлера можно проголосовать.
Вопрос непосредственно автору выше цитированного сообщения -может на тебе и муж женился для разнообразия?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
На данном этапе реальную альтернативу для ЕР так и не создали, хотя определенные шаги в этом направлении предпринимались, поэтому на предстоящих в декабре 2007 выборах ЕР победит с огромным перевесом, а остальные партии получат минимально необходимые проценты для создания видимости их присутствия в ГД РФ.
Пример с саратовскими зелеными и Л.Н. Фейтлихером в этом плане весьма показателен.

Верх Низ