Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
...
ПАРНАС отказался от агитации в Крыму из-за отсутствия разрешения Украины
Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Кандидаты в Госдуму от ПАРНАСа не будут проводить агитацию в Крыму без разрешения Украины, сообщили в краснодарском отделении партии.

:D
Застрелились перед выборами самым особо извращенным и жестоким способом

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Надо новый опрос мутить с реальными уже претендентами.
Я, из духа противоречия, буду за Парнас голосовать. Вообще неплохо было бы такой флэшмоб в Саратове устроить чтобы Грищенко дома оставить.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Надо новый опрос мутить с реальными уже претендентами.
Я, из духа противоречия, буду за Парнас голосовать. Вообще неплохо было бы такой флэшмоб в Саратове устроить чтобы Грищенко дома оставить.
+1, тоже впервые за 33 года пойду принципиально на выборы и проголосую за Парнас, 90 % знакомых и друзей будут голосовать за кого угодно но только не за единую Россию, остальные 10% бюджетники.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
+1, тоже впервые за 33 года пойду принципиально на выборы и проголосую за Парнас, 90 % знакомых и друзей будут голосовать за кого угодно но только не за единую Россию, остальные 10% бюджетники.

Из моих опрошенных знакомых тоже никто за ер не голосует.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
За Парнас №8

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов неоднократно заявлял, что в случае прихода к власти добьется возвращения Крыма Украине. Так, в январе об этом он сказал в беседе с депутатом Верховной Рады, лидером запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафой Джемилевым.
https://lenta.ru/news/2016/08/18/parnas/

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113

На это и расчёт со всякими парнасами, партиями пенсионеров, лдпр`ами и прочим отребьем. Они нужны для того, что бы раздербанить голоса несогласных с ЕР. В итоге у ЕР будет опять большинство и у всяких парнасов по чуть, чуть, которые в итоге ничего не решают и не могут решить в принципе, потому что голосов в думе не хватает, а договориться между другими такими же парнасами не могут.
Зато у ЕР будет богатый выбор союзников среди тех же парнасов, с одними не договорились, так с другими договорятся.
Какой смысл голосовать за искусственно созданную, специально для выборов, шушеру?
Вот наглядная картиночка с прошлых выборов huge.jpg
ИМХО: хотите голосовать против партии президента, значит надо голосовать за реальную оппозицию.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
все козлы и уроды, не за кого голосовать желания нет, от предвыборной агитации по тв каждый раз начинаются рвотные позывы, поют как соловьи один краше другого)). А Касьянова вообще к стенке пора как предателя!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
а кто у нас реальная оппозиция?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
На это и расчёт со всякими парнасами, партиями пенсионеров, лдпр`ами и прочим отребьем. Они нужны для того, что бы раздербанить голоса несогласных с ЕР. В итоге у ЕР будет опять большинство и у всяких парнасов по чуть, чуть, которые в итоге ничего не решают и не могут решить в принципе, потому что голосов в думе не хватает, а договориться между другими такими же парнасами не могут.
Зато у ЕР будет богатый выбор союзников среди тех же парнасов, с одними не договорились, так с другими договорятся.
Какой смысл голосовать за искусственно созданную, специально для выборов, шушеру?
Вот наглядная картиночка с прошлых выборов Посмотреть вложение 432298
ИМХО: хотите голосовать против партии президента, значит надо голосовать за реальную оппозицию.
Парнас с ЛДПР путать не стоит. ЛДПР, КПРФ, СР это ЕР вид сбоку, они даже не скрывают что поддерживают П.

Для тех кто хочет голосовать против президента выбор не так уж и велик: Парнас или Яблоко.

Явлинский поднадоел в свое время и стар уже, какую-то ересь несет про то как снизит цены. А Мальцев прикольный, к тому же земляк. Я думаю будет весело если он в думу пробьется. В любом случае хуже Грищенко не придумаешь.

Так что мое предложение: Всем кому ЕР не нравится голосовать за Парнас.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
bes24, а оппозиция по Вашему это кто (или что)?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Парнас с ЛДПР путать не стоит. ЛДПР, КПРФ, СР это ЕР вид сбоку, они даже не скрывают что поддерживают П.

Для тех кто хочет голосовать против президента выбор не так уж и велик: Парнас или Яблоко.

Явлинский поднадоел в свое время и стар уже, какую-то ересь несет про то как снизит цены. А Мальцев прикольный, к тому же земляк. Я думаю будет весело если он в думу пробьется. В любом случае хуже Грищенко не придумаешь.

Так что мое предложение: Всем кому ЕР не нравится голосовать за Парнас.
Призывая голосовать за парнас - ты поддерживаешь позицию этой партии по Крыму?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
ЛДПР, КПРФ, СР это ЕР вид сбоку, они даже не скрывают что поддерживают П.
о том и речь, bes24 глядя на диаграмму все что то высчитывает при помощи сына и важно кивает -"мол а вы то и не догадываетесь"

Верх Низ