Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Твоего совета послушаюсь! Так как ты много хорошего мне посоветовал в другом разделе! Уважаю.
Рад, что мои советы пригодились... Об ОМОНе- Макс, они реально здоровья не прибавляют... К стати, обладатель наколки, как у тебя на аватаре, обязан отрицательно относиться к активу и органам власти... Ты скорее всего сам об этом знаешь, раз поместил кису на аватар... Хорошая киса...

Последнее редактирование:
OP
veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А почему результаты опроса стали закрытыми? я создавал открытый опрос...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот я неплохо относился к ВВП, даже уважал за многое , несмотря на то, что против ЕР. Однако посмотрев вчерашние новости, я прям, перестал уважать этого человек. Сцука, гарант конституции, взломался как автомобильный гарант. Этож надо, вчера ОТКРЫТО ПРИЗЫВАТЬ ГОЛОСОВАТЬ ИМЕННО ЗА ЕР!!!! Это просто ярчайший пример, как можно о Конституцию ноги вытереть. И после этого предлагают чему-то и кому-то поверить???

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы против всех проголосовала, но такой пункт убрали... так что, скорее всего буду сидеть дома или не дома, это уже детали...
В любом случае моя явка или не явка так же ни на что не повлияют... О какой демократии можно говорить, когда даже выборы не гражданский долг, а единственный шанс соотнести силы хоть немного в пользу человечности.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я бы против всех проголосовала, но такой пункт убрали... так что, скорее всего буду сидеть дома или не дома, это уже детали...
В любом случае моя явка или не явка так же ни на что не повлияют... О какой демократии можно говорить, когда даже выборы не гражданский долг, а единственный шанс соотнести силы хоть немного в пользу человечности.

ну ну. можешь не ходить, за тебя проголосуют, не пропадать же отпечатанному бюллетеню )))))))

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ох, вот в этом то я уж точно - не сомневаюссь))
Ну тогда можно попробовать проголосовать... хм... у кого там меньше всех голосов? - ! Аграрная партия!
Сельское хозяйство - двигатель прогресса, Ура!!!)

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тогда можно попробовать проголосовать... хм... у кого там меньше всех голосов? - ! Аграрная партия!

Читая я все это и не пойму - а Барщевского и гражданскую силу никто не знает что ли? Я канеш понимаю что юрист - не лучший вариант, лучше бы был какой-нибудь производственник, но это однозначно лучше чем КГБшник.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Читая я все это и не пойму - а Барщевского и гражданскую силу никто не знает что ли? Я канеш понимаю что юрист - не лучший вариант, лучше бы был какой-нибудь производственник, но это однозначно лучше чем КГБшник.

Идет мужик по кладбищу. Видит могила свежая. Читает на памятнике:"Здесь похоронен ........., адвокат и честный человек" Стоит, чешет голову и говорит:"Ё моё, надо же, двух мужиков в одну могилу запихали"

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Идет мужик по кладбищу. Видит могила свежая. Читает на памятнике:"Здесь похоронен ........., адвокат и честный человек" Стоит, чешет голову и говорит:"Ё моё, надо же, двух мужиков в одну могилу запихали"

+1000000

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну вот видишь! А рядом с КГБшником ни один честный человек даже в могилу не ляжет!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Ну вот видишь! А рядом с КГБшником ни один честный человек даже в могилу не ляжет!

А вот это ты зря. Я анекдот рассказал, который мне один адвокат рассказал. А своими словами, ты многих людей обидел, среди которых есть и мои друзья. А это черевато.

Верх Низ