A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Твоего совета послушаюсь! Так как ты много хорошего мне посоветовал в другом разделе! Уважаю.
Ути пути, какой умный поступок.
Твоего совета послушаюсь! Так как ты много хорошего мне посоветовал в другом разделе! Уважаю.
Рад, что мои советы пригодились... Об ОМОНе- Макс, они реально здоровья не прибавляют... К стати, обладатель наколки, как у тебя на аватаре, обязан отрицательно относиться к активу и органам власти... Ты скорее всего сам об этом знаешь, раз поместил кису на аватар... Хорошая киса...Твоего совета послушаюсь! Так как ты много хорошего мне посоветовал в другом разделе! Уважаю.
да вроде видно все.А почему результаты опроса стали закрытыми? я создавал открытый опрос...
Ути пути©
я бы против всех проголосовала, но такой пункт убрали... так что, скорее всего буду сидеть дома или не дома, это уже детали...
В любом случае моя явка или не явка так же ни на что не повлияют... О какой демократии можно говорить, когда даже выборы не гражданский долг, а единственный шанс соотнести силы хоть немного в пользу человечности.
Ну тогда можно попробовать проголосовать... хм... у кого там меньше всех голосов? - ! Аграрная партия!
Читая я все это и не пойму - а Барщевского и гражданскую силу никто не знает что ли? Я канеш понимаю что юрист - не лучший вариант, лучше бы был какой-нибудь производственник, но это однозначно лучше чем КГБшник.
Идет мужик по кладбищу. Видит могила свежая. Читает на памятнике:"Здесь похоронен ........., адвокат и честный человек" Стоит, чешет голову и говорит:"Ё моё, надо же, двух мужиков в одну могилу запихали"
Идет мужик по кладбищу. Видит могила свежая. Читает на памятнике:"Здесь похоронен ........., адвокат и честный человек" Стоит, чешет голову и говорит:"Ё моё, надо же, двух мужиков в одну могилу запихали"
Ну вот видишь! А рядом с КГБшником ни один честный человек даже в могилу не ляжет!
За "козла" - ответишь...Ну вот видишь! А рядом с КГБшником ни один честный человек даже в могилу не ляжет!
"Так-то да..." (С) КГБА вот это ты зря. Я анекдот рассказал, который мне один адвокат рассказал. А своими словами, ты многих людей обидел, среди которых есть и мои друзья. А это черевато.