S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 759
- Баллы
- 113
http://files.rsdn.ru/12408/1195129441027.jpg
:lol::lol::lol: сам рисовал?
http://files.rsdn.ru/12408/1195129441027.jpg
Берёза? Если да, то туда ему и дорога.Хм, после перехода власти в 2000 один товарищ в Лондон поехал
Герман? Если да........то же мне, бизнесмен.другой - в Можайском районе курдючных овец выращивает
единственный пострадавшийтретий в Читинской области рукавицы шьет. .
Это кто?Остальные - кто на Земле Обетованной,
все там будемкто в земле сырой.
И самое главное, как ты от этого пострадал? Я ни как!Бескровной смены власти при феодальном строе небывает.
Вот очень нехотелось бы передела. Хотя с уходом ЕБН и приходом ВВП, больших революций то не было. А насчет раскулачивания - мелкий и средний бизнес вряд ли будут раскулачивать, а олигархов, так это у нас завсегда "за", все население будет. Вон и сила есть - Макс, с кулаками.
Не правда про мои кулаки, я их как сраный гопник не когда в ход не пускал!
Я буду защищять стариков от НАШИСТОВ, тут смотрел телек там показавали как они тренируються!
И поэтому сказал что нам есть что противопоставить!
И я никак. И если будет дележ очередной - тоже никак не пострадаем. Как говорили предки - нам нечего терять, кроме своих цепей. Но вот приложить максимум усилий, чтобы некоторым было указано их надлежащее место (Чита-Лондон-Можайск) я не против.Берёза? Если да, то туда ему и дорога.
Герман? Если да........то же мне, бизнесмен.
единственный пострадавший
Это кто?
все там будем
И самое главное, как ты от этого пострадал? Я ни как!
+1. Не обязательно конечно кулаки пускать против нашистов, у меня есть отличная клюшка для гольфа ))))) Или цепь если что достану. )))))))
На самом деле их за такое рассадитьь нужно всех по креслам инвалидным. Они и в Саратове тогда устроили на площади когда митинг был КПРФ по поводу 1-го мая кажись. Когда собрались по старинке баубки-дедки разные, а они пришли с метлами - типа чистка и убока и разгоняли митинг.
Одно только печалит и настораживает - случись что, они останутся на свободе или условно получат, а ты сядешь, даже если ты бабушку какую-нить от толпы этих мудил защищал.
на все 100% Но стоять и смотреть не буду !!! А у меня и безбольная бита припасена на этот случай!!! И парней парочку в запасе за спиной не хилых!
Эток кг по 100 тоже есть!
А по поводу спорт зала не надо мне зачёсывать, Я не страдаю от бессилия!
Вспомнил анекдот к теме... В поезде в купэ сидят заяц, лиса, волк и медведь.. Заяц заел всех монотонной игрой на балалайке и своей песней:" Мы еде, едем, едем внатуре два вагона..." И так без конца...Тут лиса и говорит: "Косой, заел ты нас своей песней-заткнись!" Заец предложилей пройти в тамбур, после чего они вернулись, лиса забилась в угол, а заяц опять за своё... То же самое произошло с волком...Тогда замечание сделал медведь, на что заяц предложил пройтись в тамбур и ему...И тут лиса из-под полкиА это ты ОМОНу и расскажешь))
Вспомнил анекдот к теме... В поезде в купэ сидят заяц, лиса, волк и медведь.. Заяц заел всех монотонной игрой на балалайке и своей песней:" Мы еде, едем, едем внатуре два вагона..." И так без конца...Тут лиса и говорит: "Косой, заел ты нас своей песней-заткнись!" Заец предложилей пройти в тамбур, после чего они вернулись, лиса забилась в угол, а заяц опять за своё... То же самое произошло с волком...Тогда замечание сделал медведь, на что заяц предложил пройтись в тамбур и ему...И тут лиса из-под полки
-Не ходи миша- их там внатуре два вагона ...Макс, не ходи к ОМОНу...