Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Всё вранье. Подобные публикации - часть агитации, потому что многие люди предпочитают голосовать за лидера, наверное думают что им от этого что-нибудь перепадет :) Я сам слышал от одного товарисча примерно такую фразу "А что толку голосовать за оппозицию, все равно они не пройдут, и мой голос пропадет". И я не могу сказать что он полный дурак. А сколько таких среди простых людей?

Есть и другие варианты, например вот: http://dp.ru/spb/VoteResults/

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Хм, после перехода власти в 2000 один товарищ в Лондон поехал, другой - в Можайском районе курдючных овец выращивает, третий в Читинской области рукавицы шьет. Остальные - кто на Земле Обетованной, кто в земле сырой. Бескровной смены власти при феодальном строе небывает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Хм, после перехода власти в 2000 один товарищ в Лондон поехал
Берёза? Если да, то туда ему и дорога.
другой - в Можайском районе курдючных овец выращивает
Герман? Если да........то же мне, бизнесмен.
третий в Читинской области рукавицы шьет. .
единственный пострадавший
Остальные - кто на Земле Обетованной,
Это кто?
кто в земле сырой.
все там будем
Бескровной смены власти при феодальном строе небывает.
И самое главное, как ты от этого пострадал? Я ни как!

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В прощлый раз эту ссулку почему-то удалили, а как теперь?

http://protiv-putina.ru/

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Не правда!

Вот очень нехотелось бы передела. Хотя с уходом ЕБН и приходом ВВП, больших революций то не было. А насчет раскулачивания - мелкий и средний бизнес вряд ли будут раскулачивать, а олигархов, так это у нас завсегда "за", все население будет. Вон и сила есть - Макс, с кулаками.

Не правда про мои кулаки, я их как сраный гопник не когда в ход не пускал!
Я буду защищять стариков от НАШИСТОВ, тут смотрел телек там показавали как они тренируються!
И поэтому сказал что нам есть что противопоставить!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не правда про мои кулаки, я их как сраный гопник не когда в ход не пускал!
Я буду защищять стариков от НАШИСТОВ, тут смотрел телек там показавали как они тренируються!
И поэтому сказал что нам есть что противопоставить!

+1. Не обязательно конечно кулаки пускать против нашистов, у меня есть отличная клюшка для гольфа ))))) Или цепь если что достану. )))))))
На самом деле их за такое рассадитьь нужно всех по креслам инвалидным. Они и в Саратове тогда устроили на площади когда митинг был КПРФ по поводу 1-го мая кажись. Когда собрались по старинке баубки-дедки разные, а они пришли с метлами - типа чистка и убока и разгоняли митинг.
Одно только печалит и настораживает - случись что, они останутся на свободе или условно получат, а ты сядешь, даже если ты бабушку какую-нить от толпы этих мудил защищал.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Берёза? Если да, то туда ему и дорога.
Герман? Если да........то же мне, бизнесмен.
единственный пострадавший
Это кто?
все там будем
И самое главное, как ты от этого пострадал? Я ни как!
И я никак. И если будет дележ очередной - тоже никак не пострадаем. Как говорили предки - нам нечего терять, кроме своих цепей. Но вот приложить максимум усилий, чтобы некоторым было указано их надлежащее место (Чита-Лондон-Можайск) я не против.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Согласен

+1. Не обязательно конечно кулаки пускать против нашистов, у меня есть отличная клюшка для гольфа ))))) Или цепь если что достану. )))))))
На самом деле их за такое рассадитьь нужно всех по креслам инвалидным. Они и в Саратове тогда устроили на площади когда митинг был КПРФ по поводу 1-го мая кажись. Когда собрались по старинке баубки-дедки разные, а они пришли с метлами - типа чистка и убока и разгоняли митинг.
Одно только печалит и настораживает - случись что, они останутся на свободе или условно получат, а ты сядешь, даже если ты бабушку какую-нить от толпы этих мудил защищал.

на все 100% Но стоять и смотреть не буду !!! А у меня и безбольная бита припасена на этот случай!!! И парней парочку в запасе за спиной не хилых!
Эток кг по 100 тоже есть!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
на все 100% Но стоять и смотреть не буду !!! А у меня и безбольная бита припасена на этот случай!!! И парней парочку в запасе за спиной не хилых!
Эток кг по 100 тоже есть!

Ты бы, пошел бы физическим трудом позанимался бы, или в спорт зал. Пар спустить. А то на митинг приедут омоновци и не доживешь ты до мечты - опель астры.

W

welcomeinside

Guest
блин... действительно - на парадокс в том, что:

подавляющее большинство уверено, что от их выбора ничего не зависит и все решат за них, но... это же большинство ни в какую не соглашаеццо отменить выборы как процесс...

ПыСы. Это не добуквенно изложенная фраза, выработанная копирайтерами "партии власти"... сильная фраза... афтарам зачот.

ПыСы2. "Я сам из тех, кто спрятался за дверь"©К.Никольский.
пыСы3. Многа думал.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЕР победит! потому что...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не только потому что, но и вопреки и несмотря ни на что.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А я, омона не боюсь!

А по поводу спорт зала не надо мне зачёсывать, Я не страдаю от бессилия!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А это ты ОМОНу и расскажешь))
Вспомнил анекдот к теме... В поезде в купэ сидят заяц, лиса, волк и медведь.. Заяц заел всех монотонной игрой на балалайке и своей песней:" Мы еде, едем, едем внатуре два вагона..." И так без конца...Тут лиса и говорит: "Косой, заел ты нас своей песней-заткнись!" Заец предложилей пройти в тамбур, после чего они вернулись, лиса забилась в угол, а заяц опять за своё... То же самое произошло с волком...Тогда замечание сделал медведь, на что заяц предложил пройтись в тамбур и ему...И тут лиса из-под полки
-Не ходи миша- их там внатуре два вагона ...Макс, не ходи к ОМОНу...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Твоего совета послушаюсь!

Вспомнил анекдот к теме... В поезде в купэ сидят заяц, лиса, волк и медведь.. Заяц заел всех монотонной игрой на балалайке и своей песней:" Мы еде, едем, едем внатуре два вагона..." И так без конца...Тут лиса и говорит: "Косой, заел ты нас своей песней-заткнись!" Заец предложилей пройти в тамбур, после чего они вернулись, лиса забилась в угол, а заяц опять за своё... То же самое произошло с волком...Тогда замечание сделал медведь, на что заяц предложил пройтись в тамбур и ему...И тут лиса из-под полки
-Не ходи миша- их там внатуре два вагона ...Макс, не ходи к ОМОНу...

Твоего совета послушаюсь! Так как ты много хорошего мне посоветовал в другом разделе! Уважаю.

Верх Низ