Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А с чего это вы решили, что страной управляет один человек? Такая попытка единоличного руления была предпринята Андроповым и завершилась печально, орудийным лафетом вместо катафалка...Уважаемый ВВП- всего лишь витрина одной из финансовых групп. Именно фингруппы рулят экономикой и политикой во всех странах, и наша Россия-не исключение...Пора бы различать конфетку от фантика...
Да конечно, один человек страной управлять не может. Но насчёт витрины не соглашусь. Если б Путин был бы фантиком только чьих-то чисто коммерческих интересов, Россия продолжила бы движение вниз по наклонной и стала бы сырьевым придатком Европы без каких либо национальных интересов и права голоса..

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да конечно, один человек страной управлять не может. Но насчёт витрины не соглашусь. Если б Путин был бы фантиком только чьих-то чисто коммерческих интересов, Россия продолжила бы движение вниз по наклонной и стала бы сырьевым придатком Европы без каких либо национальных интересов и права голоса..

А она и так стала сырьеым придатком без каких-либо национальных интересов. Если бы Путин их соблюдал, то продавал бы столько нефти, сколько нужно денег, он же продает сколько нужно Западу. А полученные деньги не знает куда девать, поэтому маринует в разных стабфондах. А это значит, что фактически он отдает нефть бесплатно.

Сол

Сол

Участник
Реакции
6
Баллы
18
"На выборы не хожу. У меня клаустрофобия. Не люблю маленькие тесные кабинки." (Ц) к/ф "Плутовство. Или когда хвост виляет собакой."

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однозначно против Путина, едра и прочего г..
Зелёных закрыли, хотя фиг знает кто это такие были.
Значит за яблоко.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не всегда так. Объясню на пальцах. Ты со своёй братвой поджал под себя Крытый рынок, но, так как ты заинтересован в дальнейшем финансовом благополучии твоей группировки, то не станешь громить прилавки, а наоборот постараешся завлеч комерсов со стороны на свой рынок, гарантируя им безопасность и процветание- не режут курицу, несущую золотые яйца. Так вот, ты-Путин, твоя братва- финансовая группа, а курица- это наша страна, Конечно ты сделаешь всё возможное, чтобы эта курица процветала- ведь владельцы яиц -твоя братва!

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не всегда так. Объясню на пальцах. Ты со своёй братвой поджал под себя Крытый рынок, но, так как ты заинтересован в дальнейшем финансовом благополучии твоей группировки, то не станешь громить прилавки, а наоборот постараешся завлеч комерсов со стороны на свой рынок, гарантируя им безопасность и процветание- не режут курицу, несущую золотые яйца. Так вот, ты-Путин, твоя братва- финансовая группа, а курица- это наша страна, Конечно ты сделаешь всё возможное, чтобы эта курица процветала- ведь владельцы яиц -твоя братва!
Спора нет, власть всегда находится в руках некой немногочисленной элиты. И те кто с этим "борется", типа - "власть народу" или "мы за демократию", чистой воды пи"""болы. Но реально подругому быть не может, пока народ представляет собой не сознательных граждан своей страны, а по сути является быдлом, которое говорит: -"Я вне политики." или "На выборы не пойду, там и так всё уже решено без меня."
Даже если В.В.Путин является представителем интересов некой элиты, то пусть это будет элита нашей страны, нежели жить по указке начальников из США, или тех кто управляет ими..

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А она и так стала сырьеым придатком без каких-либо национальных интересов. Если бы Путин их соблюдал, то продавал бы столько нефти, сколько нужно денег, он же продает сколько нужно Западу. А полученные деньги не знает куда девать, поэтому маринует в разных стабфондах. А это значит, что фактически он отдает нефть бесплатно.
А было бы лучше если б эти деньги были в заграничных авшорах нефтяных олигархов, а не в стабфонде?

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Не стоит путать Путина с Единой Россией. Хоть это и одно целое. Меня Путин как президент устраивает. Но вот что творят Единороссы - в логику не вписывается. Все и всех подминают под себя, примазываются к любому мероприятию. Я вообще о*уеваю от их посягательств на святое типа "Дед мороз - единоросс". Че, скоро в Библию изменения внесут? "11 заповедь - не возжелай другой партии кроме Единой России".

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Спора нет, власть всегда находится в руках некой немногочисленной элиты. И те кто с этим "борется", типа - "власть народу" или "мы за демократию", чистой воды пи"""болы. Но реально подругому быть не может, пока народ представляет собой не сознательных граждан своей страны, а по сути является быдлом, которое говорит: -"Я вне политики." или "На выборы не пойду, там и так всё уже решено без меня."
Даже если В.В.Путин является представителем интересов некой элиты, то пусть это будет элита нашей страны, нежели жить по указке начальников из США, или тех кто управляет ими..
Значит ты согласен с моими доводами. Это уже прогресс. А то, что люди не ходят на выборы, то это не потому, что они "быдло" Просто это их "активная" позиция-" Моя хата скраю...". Пёс с ними...Мне тоже не хочется быть под пендосами, я привык впрягаться за парня со своего двора вне зависимости-прав он или не прав. Сначала разбор с чужими, за то, что посягнули на нашего, а затем и ему по соплям, если он виноват, чтобы не провоцировал чужаков- закон стаи...

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А было бы лучше если б эти деньги были в заграничных авшорах нефтяных олигархов, а не в стабфонде?

А чо нет других чтоле вариантов ?
Даже если бапки уже на счетах банков есть заграничных - чо некуда их деть чтоле ?

Пачиму б на них не купить импортное оборудование для больниц детских поликлиник и. т.п. Причом купить на деньги наши в иностранных банках в иностранном государстве оборудование и привезти его сюда. Я так понимаю инфляции не будет и объем денег не возрастет. ИЛи купить во все школы кампутеры - причом купить их ни в росии - а на деньги со счетов в иностарнных банках купить в иностранном государстве компутеры. И т.д. и т.п.

По теме вобчим галасавать надо паходу за ЛДПР :))) Безальтернативно. :))

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А чо нет других чтоле вариантов ?

Пачиму б на них не купить импортное оборудование для больниц детских поликлиник и. т.п. Причом купить на деньги наши в иностранных банках в иностранном государстве оборудование и привезти его сюда. Я так понимаю инфляции не будет и объем денег не возрастет. ИЛи купить во все школы кампутеры - причом купить их ни в росии - а на деньги со счетов в иностарнных банках купить в иностранном государстве компутеры. И т.д. и т.п.

:))
С этим я полностью согласен!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А как быть любителям наваристой курятины? Отрезал ножку - и сварил. А яйца пусть приемники собирают. Если дождутся.

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Значит ты согласен с моими доводами. Это уже прогресс. А то, что люди не ходят на выборы, то это не потому, что они "быдло" Просто это их "активная" позиция-" Моя хата скраю...". ...
ИМХО: надо быть полным глупцом, чтобы так выражать свою "активную" позицию... Ребята, порог минимальноя явки на выборы отменили!!!! Тем что вы не пойдёте на выборы вы никому ничего не докажите!!!
Конечно, выбирать особо не из чего.. Но отдавая свой голос за кого-либо вы хоть будете в праве потом сказать:" где твои обещания, козёл!!!" А если вы на выборы не идёте, то и нех.. потом пенять на то что ЕдРо занимает все кресла в Думе..

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не стоит путать Путина с Единой Россией. Хоть это и одно целое. Меня Путин как президент устраивает. Но вот что творят Единороссы - в логику не вписывается. Все и всех подминают под себя, примазываются к любому мероприятию. Я вообще о*уеваю от их посягательств на святое типа "Дед мороз - единоросс". Че, скоро в Библию изменения внесут? "11 заповедь - не возжелай другой партии кроме Единой России".
Я в ахуе от вашей логики: "Путин хороший, а ЕДРО-нет, но они одно целое." Вы не были на допросах-"хороший" опер и "плохой" опер? Цель одна- путём кнута и пряника получить от вас информацию- деньги они по одной ведомости получают в одной кассе:swoon:, за общий результат, добытый мытьём и катаньем!

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так вот, ты-Путин, твоя братва- финансовая группа, а курица- это наша страна, Конечно ты сделаешь всё возможное, чтобы эта курица процветала- ведь владельцы яиц -твоя братва!

В этих рассуждениях есть маленькая, но принципиальная ошибка. Это можно было сказать про Сталина и его окружение - что бы они ни вытворяли со страной, но они жили в ней, а потому были жизненно заинтересованы в ее, как минимум, наличии, а также в защите и вытекающих отсюда следствиях: развитии промышленности, образования и т.п. Путин, а тем более нынешние олигархи с России не заинтересован ни разу - если есть деньги, в любой момент можно уехать в теплые края, а страну бросить - нахрен она сдалась?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в ахуе от вашей логики: "Путин хороший, а ЕДРО-нет, но они одно целое." Вы не были на допросах-"хороший" опер и "плохой" опер? Цель одна- путём кнута и пряника получить от вас информацию- деньги они по одной ведомости получают в одной кассе:swoon:, за общий результат, добытый мытьём и катаньем!

+1000000!

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В ЕР есть и достойные люди, но т.к. эта партия влати то туда потянулась вся мразь из всех чиновничьих эшелонов. Даже люди которым пох на политику записываются в её ряды, потому что это с их прагматичной стороны в наше время это выгодно. И это действительно так..((

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Лучше если бы этих (нефтяных) денег не было. В идеале - вообще. В полном идеале - нам бы не машало еще и покупать нефть. У арабов не дадут, так хоть в Азербайджане и Казахстане. Вот тогда жизнь была бы замечательной.

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В этих рассуждениях есть маленькая, но принципиальная ошибка. Это можно было сказать про Сталина и его окружение - что бы они ни вытворяли со страной, но они жили в ней, а потому были жизненно заинтересованы в ее, как минимум, наличии, а также в защите и вытекающих отсюда следствиях: развитии промышленности, образования и т.п. Путин, а тем более нынешние олигархи с России не заинтересован ни разу - если есть деньги, в любой момент можно уехать в теплые края, а страну бросить - нахрен она сдалась?
Нет, Путин в тёплые края точно не собирается..

Верх Низ