OP
Алиса Тигрова
Guest
Рост 165. Вешу 55 (обычно 54, но че-то потолстела). При том, глядя на свою фигуру, понимаю, что кое-где похудеть надо.
а сам муж то скока весит...небось по центнер))))При росте 156 вешу 43кг.!Я считаю,что мало,а вот муж говорит что много... И считает,что мне ещё похудеть надо...
При росте 156 вешу 43кг.!Я считаю,что мало,а вот муж говорит что много... И считает,что мне ещё похудеть надо...
Да ну???ОоПри росте 156 вешу 43кг.!Я считаю,что мало,а вот муж говорит что много... И считает,что мне ещё похудеть надо...
48 слишком мало для меня... я бы и рада столкьо весить, но у меня, видимо, тяжелая кость. прошлым летом худела до 50-51, и уже как анорексичка выглядела.При таком росте жена весит 48, и мне нравится)
Вот где скелет ходячий скрывается-то....При таком росте жена весит 48, и мне нравится)
не люблю целлюлитВот где скелет ходячий скрывается-то....
А вот и мужское невежество! Чтоб Вы знали, целлюлит есть у любой здоровой женщины, худой или толстой. Целлюлит - это жировая подкожная прослойка, без которой женщина на сможет нормально выносить и родить ребенка. Разница лишь в его количестве...ну, этого самого целлюлита. У кого-то он виден токльо при целенаправленном сдавливании кожи, у кого-то находится в свободном полете...не люблю целлюлит
Рад, что у Вас такие познания, но я имел ввиду, под целлюлитом-апельсиновую корку.А вот и мужское невежество! Чтоб Вы знали, целлюлит есть у любой здоровой женщины, худой или толстой. Целлюлит - это жировая подкожная прослойка, без которой женщина на сможет нормально выносить и родить ребенка. Разница лишь в его количестве...ну, этого самого целлюлита. У кого-то он виден токльо при целенаправленном сдавливании кожи, у кого-то находится в свободном полете...
те от 4кг!!!)))У всех разное строение тела и вес соответственно, лишь бы грудь была по пару килограмм каждая
Забавные названия с этим словом часто встречаются на форуме. А кому и почему задолжала девушка? Точно ДОЛЖНА, не путаете? Или все-таки никому ничего не должна своим весом?Сколько должна весить девушка
+1Показала бы фото в полный рост без одежды, и получила бы нормальные адекватные советы.... Где прибавить, а где убавить.