Сколько вы весите?

• Автор темы Roman-112
  • Дата начала

Укажите свой вес

• Всего проголосовало
    241
  • Опрос закрыт .
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Мужики не собаки - на кости не бросаются.
все равно перебор. Хотя... если только кости тяжелые. А вообще вопрос веса очень спорный, по мне так главное чтобы визуально эти лишние килограммы не отталкивали и были в нужном месте )

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
все равно перебор. Хотя... если только кости тяжелые. А вообще вопрос веса очень спорный, по мне так главное чтобы визуально эти лишние килограммы не отталкивали и были в нужном месте )
Скажу по секрету, на ощупь это тоже сказывается, из достоверных источников инфа.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мужики не собаки - на кости не бросаются.
Я бы не сказал, что например shatalochka, костлявая, да и ты насколько мне известно, её таковой не считаешь. Но 62 - это её отпускной вес...
Совсем женщину не жалко? Ей тяжело килограммовые сиси носить
Кстатеда! Это же тяжко!

А нам не тяжело, когда между ногами вечно что-то мешает?
Саш, чё там тебе мешает??? 5 см?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я бы не сказал, что например shatalochka, костлявая, да и ты насколько мне известно, её таковой не считаешь. Но 62 - это её отпускной вес...

Саш, чё там тебе мешает??? 5 см?
В отпуске она больше весит, ты ее откармливаешь.
И потом скока раз тебе повторять, что от твоего вида и присутствия рядом у него все сморщивается?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ага,нашла.
От жира, определяемого половой принадлежностью и располагающегося у женщин в области груди, ягодиц и верхнего региона бедер, гораздо труднее избавиться при помощи упражнений. Бета-адренергические рецепторы этих жировых клеток менее активны, а альфа-адренергические наоборот. Активация первых отражается в повышенной мобилизации жиров при физической нагрузке, тем временем как альфа-адренергические рецепторы блокируют высвобождение жира.
http://hardgainer.ru/hard2.view5.page48.html

Верх Низ