_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
я думала целлюлит == подкожный жир )Подкожный жир не = целлюлит.
я думала целлюлит == подкожный жир )Подкожный жир не = целлюлит.
Плавайте :girl_smile:Лучше плавать на волнах
Чую не будет фоток...
Вон в соседней теме было фото, так по-**осрали по автосаратовски....
Килограмм 52-55...Сколько должна весить девушка при росте 171 см
все равно перебор. Хотя... если только кости тяжелые. А вообще вопрос веса очень спорный, по мне так главное чтобы визуально эти лишние килограммы не отталкивали и были в нужном месте )Мужики не собаки - на кости не бросаются.
Скажу по секрету, на ощупь это тоже сказывается, из достоверных источников инфа.все равно перебор. Хотя... если только кости тяжелые. А вообще вопрос веса очень спорный, по мне так главное чтобы визуально эти лишние килограммы не отталкивали и были в нужном месте )
Это точно)))главное чтобы визуально эти лишние килограммы не отталкивали и были в нужном месте
еще как бросаются!!!Мужики не собаки - на кости не бросаются.
кг в нужном месте?Скажу по секрету, на ощупь это тоже сказывается, из достоверных источников инфа.
Ну как сказать.....кг в нужном месте?
Я бы не сказал, что например shatalochka, костлявая, да и ты насколько мне известно, её таковой не считаешь. Но 62 - это её отпускной вес...Мужики не собаки - на кости не бросаются.
Кстатеда! Это же тяжко!Совсем женщину не жалко? Ей тяжело килограммовые сиси носить
Саш, чё там тебе мешает??? 5 см?А нам не тяжело, когда между ногами вечно что-то мешает?
Нет.я думала целлюлит == подкожный жир )
В отпуске она больше весит, ты ее откармливаешь.Я бы не сказал, что например shatalochka, костлявая, да и ты насколько мне известно, её таковой не считаешь. Но 62 - это её отпускной вес...
Саш, чё там тебе мешает??? 5 см?
Ну игровой не особо отличается, плюс кг всего...её отпускной вес...
Килограмм 52-55...
Это верно, он настолько отвратителен...И потом скока раз тебе повторять, что от твоего вида и присутствия рядом у него все сморщивается?
ага,нашла.
Килограмм 52-55...
Это не то, это скорее фактор риска развития сс заболеваний и диабета.ага,нашла.
В отпуске она МЕНЬШЕ весит, чем во время сезона... Парадоксально, но факт!В отпуске она больше весит, ты ее откармливаешь.