starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
а чё?женат был ещё и впараллель встречался с 4 мя???
а чё?женат был ещё и впараллель встречался с 4 мя???
Ну я не сердцеведец чтоб глубину отношений видеть однако есть семьи и без измен и романов на стороне и как кошки с собаками...Да я не про то. Внешне это может быть сколь угодно полноценным сожительством. Но внутренней близости присущей именно семье быть не может, когда настолько потеряна искренность не может быть глубоких отношений.
З.Ы. Я седня филисофическая дева,
женат был ещё и впараллель встречался с 4 мя???
это на самом деле так и должно быть. если не выясняются постоянно отношения то и нет по сути ничего между людьми настоящего... а так....Ну я не сердцеведец чтоб глубину отношений видеть однако есть семьи и без измен и романов на стороне и как кошки с собаками...
дак мы же не знали)))Нет я же в 22 уже развелся )
Есть конечно. Я и не говорю, что это гарантия.однако есть семьи и без измен и романов на стороне и как кошки с собаками...
какое это отношение имеет к теме? я ж не альфатётец))))))Татьянка, ты замуж вышла?
какое это отношение имеет к теме? я ж не альфатётец))))))
Как вы вульгарны....)))распиарим щаз тебя ))))))))
Как вы вульгарны....)))
Это "моя заправка, ты чё песпределишь", а?)))распиарим щаз тебя ))))))))
Анна Петровна, а чейт вы кругом на блатной педале быть изволите? Это все весна, да?Это "моя заправка, ты чё песпределишь", а?)))
альфасамцам?)) такие в окна сами в пробках заглядывают)))))распиарим щаз тебя ))))))))
Весенний чёс:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Хренасе здесь конкуренция.
А чё, а чё? ooh_lol: Меня покусали, теперь буду такой :dance:Анна Петровна, а чейт вы кругом на блатной педале быть изволите? Это все весна, да?
альфасамцам?)) такие в окна сами в пробках заглядывают)))))
Что у кого где чешется?ooh_lol:Весенний чёс:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Весенний чёс:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
все, все. Это ваша корова)))))))с. просто проект "Танька и Анька ведут программу Ванька-Встанька" существует дольше, чем некоторые здесь зарегистрированы
три? пофигистки чтоль?Сколько вам для счастья надо девушек? Собственно сабж, можно по самому простому "для секса". Интересно. Заодно кто сколько имеет. Можно анонимно.
Просто терзают смутные сомнения.... когда есть 3.... а тебе мало-мало-мало... и казалось бы какой выбор, и всё что хочешь.... ан нет, что за фигня?