Сколько вам для счастья надо девушек?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да я не про то. Внешне это может быть сколь угодно полноценным сожительством. Но внутренней близости присущей именно семье быть не может, когда настолько потеряна искренность не может быть глубоких отношений.
З.Ы. Я седня филисофическая дева,
Ну я не сердцеведец чтоб глубину отношений видеть однако есть семьи и без измен и романов на стороне и как кошки с собаками...
женат был ещё и впараллель встречался с 4 мя???

Нет я же в 22 уже развелся )

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну я не сердцеведец чтоб глубину отношений видеть однако есть семьи и без измен и романов на стороне и как кошки с собаками...
это на самом деле так и должно быть. если не выясняются постоянно отношения то и нет по сути ничего между людьми настоящего... а так....
Нет я же в 22 уже развелся )
дак мы же не знали)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Татьянка, ты замуж вышла?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Хренасе здесь конкуренция.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Анна Петровна, а чейт вы кругом на блатной педале быть изволите? Это все весна, да?
А чё, а чё? :pooh_lol: Меня покусали, теперь буду такой :dance:
п.с. просто проект "Танька и Анька ведут программу Ванька-Встанька" существует дольше, чем некоторые здесь зарегистрированы :D

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Сколько вам для счастья надо девушек? Собственно сабж, можно по самому простому "для секса". Интересно. Заодно кто сколько имеет. Можно анонимно.

Просто терзают смутные сомнения.... когда есть 3.... а тебе мало-мало-мало... и казалось бы какой выбор, и всё что хочешь.... ан нет, что за фигня?
три? пофигистки чтоль?

Верх Низ