Сколько вам для счастья надо девушек?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
да ладно, ему хоть 25 лет, а мне недавно один взрослый дядя рассказывал, что у него три постоянных женщины, одна вапще залуженная, т.к. он с ней уже 8 лет и все формы секса, а она только с ним.)
мол вот он какой альфамец
ну не идиот ли?
:))

У большинства состоятельных мужиков за 40 две семьи. Личное наьлюдение

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У большинства состоятельных мужиков за 40 две семьи
Прям семьи? Семья и потрахушки с обязательствами это разные вещи. Семьи две быть не может, ибо там очень важна обоюдная отдача в отношения, взаимопонимание, взаимоуважение, взаимопомощь, а когда все это разбазаривается направо и налево полноценной семьи не получается, а так... видимость. Вот такого действительно много:(

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В бурной молодости одновременно встречался с 4мя девушками не считая мимолетных встреч. Сейчас считаю это идиотизмом как с моральной так и с материальной стороны
это во сколько лет?)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ни одной)

М

Многомама

Guest
для счастья у меня уже есть две девушки)) +1 к Снегурочке)))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Прям семьи? Семья и потрахушки с обязательствами это разные вещи. Семьи две быть не может, ибо там очень важна обоюдная отдача в отношения, взаимопонимание, взаимоуважение, взаимопомощь, а когда все это разбазаривается направо и налево полноценной семьи не получается, а так... видимость. Вот такого действительно много:(
в том и парадокс но лично знаком с людьми, живущими на 2 семьи причем именно полноценных, с детьми. Некоторые в разных городах. Чаще 1ая не знает о существовании 2ой а 2ая знает.

Предлагаю термин " альфабабец"
это во сколько лет?)

20-25

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
причем именно полноценных, с детьми.
Да я не про то. Внешне это может быть сколь угодно полноценным сожительством. Но внутренней близости присущей именно семье быть не может, когда настолько потеряна искренность не может быть глубоких отношений.
З.Ы. Я седня филисофическая дева,

Верх Низ