OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А тебе выделили воду и щётку? И мойщицу?Пару недель назад останавливали беспричинно, пришлось протирать задний номер)
А тебе выделили воду и щётку? И мойщицу?Пару недель назад останавливали беспричинно, пришлось протирать задний номер)
А должны были...? Где это написано....?rankster:А тебе выделили воду и щётку? И мойщицу?
сам справился (номер на моей машине)))А тебе выделили воду и щётку? И мойщицу?
А я должен мыть по их требованию номер? Может, ещё и кузов помыть, чтобы они цвет могли определить? Может, и боковые стёкла протереть — а то за тонь выпишут…А должны были...? Где это написано....?rankster:
Штраф должен платить за нечитабельность.А я должен мыть по их требованию номер?
Нет, но номер должен быть читаем с определённого расстояния.... Если нет, то штраф... Не...?А я должен мыть по их требованию номер?
Можешь и дальше развивать фантазию...Как обычно любят на форуме писать, что жену свою предоставить или задницу.....Может, ещё и кузов помыть, чтобы они цвет могли определить? Может, и боковые стёкла протереть — а то за тонь выпишут…
Штраф должен платить за нечитабельность.
Критерии читаемости-то дальше пиши. А?номер должен быть читаем с определённого расстояния....
С растояния 25 метров должны быть различимы все символы на гос.знаке.Критерии читаемости-то дальше пиши. А?
ТЫНЦКритерии читаемости-то дальше пиши. А?
Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Так то инспектор, а потом остановить 2-ух понятых которые подтвердили бы что с 20 метров номерной знак не читается...Каким бы грязным не был мой или чужой номер, с 20 метров я почему-то различаю все буквы и цифры.
И в КоАПе, кстати, не указано, кто должен обеспечивать прочтение.
Кто?
Так то инспектор, а потом остановить 2-ух понятых которые подтвердили бы что с 20 метров номерной знак не читается...
-он перешёл дорогу на красный светВ КоАПе упоминается не о читаемости, а об обеспечении прочтения.
Макс, хватит троллить.В КоАПе упоминается не о читаемости, а об обеспечении прочтения.
Ok. rankster:Макс, хватит троллить.
Ром ну если им совсем связать руки и не давать останавливать машины во время перехвата, будет хреново, много жуликов мелких и угнаных машин так ловят...