Сколько раз вас беспричинно останавливали гаишники за последние пару лет?

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала

Сколько раз Вас останавливали без каких-либо видимых причин за последние два года?

• Всего проголосовало
    404
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А должны были...? Где это написано....?:prankster:
А я должен мыть по их требованию номер? Может, ещё и кузов помыть, чтобы они цвет могли определить? Может, и боковые стёкла протереть — а то за тонь выпишут…

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
За последние 2 года останавливали раз 10. Раз 8 из которых - ночью - "проверка документов"; предложение быть понятым.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А я должен мыть по их требованию номер?
Нет, но номер должен быть читаем с определённого расстояния.... Если нет, то штраф... Не...?

Может, ещё и кузов помыть, чтобы они цвет могли определить? Может, и боковые стёкла протереть — а то за тонь выпишут…
Можешь и дальше развивать фантазию...Как обычно любят на форуме писать, что жену свою предоставить или задницу.....
Вроде конкретно разговор про номера.....:prankster:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Критерии читаемости-то дальше пиши. А?
ТЫНЦ

Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Каким бы грязным не был мой или чужой номер, с 20 метров я почему-то различаю все буквы и цифры.

И в КоАПе, кстати, не указано, кто должен обеспечивать прочтение.
Кто?
Так то инспектор, а потом остановить 2-ух понятых которые подтвердили бы что с 20 метров номерной знак не читается...

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Так то инспектор, а потом остановить 2-ух понятых которые подтвердили бы что с 20 метров номерной знак не читается...

В КоАПе упоминается не о читаемости, а об обеспечении прочтения.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
В КоАПе упоминается не о читаемости, а об обеспечении прочтения.
-он перешёл дорогу на красный свет
-он не виновен
-в ПДД написанно что нельзя переходить дорогу на запрещаюший сигнал светофора

Вот так щас наш диалог выглядел.

P

painter

Guest
острый план-перехват головного мозга, или вроде бы я ограбил букмекеров)

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Часто. номера им не нравятся мои :)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ром ну если им совсем связать руки и не давать останавливать машины во время перехвата, будет хреново, много жуликов мелких и угнаных машин так ловят...
Я за то что бы вчером всех подряд останавливали и проверяли, столько синих тварей ездиет по ночам...остановка как правило не занимает больше 2-3 минут,если все хорошо.

Верх Низ