E
ellin
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Из Саратова я вечером с 6 до 8 где то едуих ночью практически там и не видно...)))
Из Саратова я вечером с 6 до 8 где то едуих ночью практически там и не видно...)))
нередко езжу ночью по направлению из энгельса в саратов. смотрят в прямом смысле сквозь меня...Со стороны Энгельса очень часто было. Не только ночью, но и утром. Со стороны Саратова ни разу не остановили.
Авто:нередко езжу ночью по направлению из энгельса в саратов. смотрят в прямом смысле сквозь меня...
за 2 года остановили на постах только по разу, на старом мосту кпп энгельс и на новом мосту кпп энгельс опять же, оба раза ночью.
но это за беспричинные остановки не считаю, тем более после беглой проверки документов сразу же отпускали, задерживали не более минуты.
п.43
При контроле за дорожным движением с использованием патрульного автомобиля, имеющего специальную цветографическую схему, его размещение в стационарном положении должно осуществляться таким образом, чтобы он был отчетливо виден участникам дорожного движения и имелась возможность для своевременного пресечения правонарушения.
В целях обеспечения контроля за дорожным движением в аварийно-опасных местах, а также в случаях осуществления контроля за дорожным движением с использованием средств фото-, видеофиксации нарушений правил дорожного движения патрульный автомобиль может размещаться в местах с видимостью, ограниченной естественными переломами рельефа местности, поворотами дороги, а также элементами обустройства улично-дорожной сети.
Действия сотрудников, влекущие умышленное создание помех для распознавания участниками дорожного движения специальной цветографической схемы, стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов патрульного автомобиля, не допускаются (за исключением случаев использования специальных технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения, работающих в автоматическом режиме, размещаемых в салоне патрульного автомобиля с открытой панелью багажного отделения).
В темное время суток и в условиях ограниченной видимости сотрудник должен нести службу на освещенных участках дорог, иметь светящийся жезл и световозвращающее снаряжение.
Не. На Молочке они стояли.Эт не тебя вчера на Петровской остановили?
дату рождения надо говорить еще или хотя бы год рождения)Вчера за мной гнались с мигалкой :dc41bde38af1bebc0ab. Мы ехали из бани в 22 ч. Стояли пара машин и несколько гаишников. На тех, которые в зеленых жилетках, я внимательно посмотрел, а вот одного, без жилетки, который показывал мне полосатую палочку, я - то и не приметил. Темно, фигли. Ну остановили, я так и объяснил, что не заметил его в темное время без жилетки, ну и вообще, без умысла.
В общем, пригласили в машину, попросили дыхнуть (в область лица ), поспрашивали, кто я и зачем здесь. Где работаю. Нет ли у меня неоплаченных штрафов.
А вот еще, интересный момент. По радио он назвал мои ФИО. Спустя секунд 30 ему уже ответили - Штрафов нет, не лишен.
Как они пробили только по ФИО? Он не называл № ВУ. Я вот точно знаю, что в Саратове есть мои полные тёзки.
А если бы он был лишён ВУ? Меня что, скрутили бы и повезли в каталажку?
Сказали, что права забирают, завтра надо будет приехать, объяснить начальнику, почему не остановился и заплатить штраф 500р.
- Устраивает вас такой вариант?
- Устраивает, говорю (вспоминаю, что наказания за это нарушение, кажется, не предусмотрено, и с интересом жду развития событий). Молчу.
- На первый раз мы вас прощаем, больше не нарушайте.
- До свидания.
я рассматриваю промежуток времени ориентировочно с 00:00 до 4:00 утра, Энгельс-Саратов-Энгельс.... Даже видел, что ночью у кого-то номера сверяли на стареньком авто.....)))))Из Саратова я вечером с 6 до 8 где то еду
промотай чуть выше тему.Следим за темой. Речь про нашепром.
промотай чуть выше тему.
и я об этом. тазы с молодняком кошмарят охотнее всего.
Креативные инспектора))) Орбит раздавали?. Операция "свежее дыхание".