настасья
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ок, никуда не уходи с форума 10 лет
боюсь , я столько не проживу))):boredom:
Ок, никуда не уходи с форума 10 лет
2ой день не курю поддержите меня!
чувствую себя отлично тока все зае.ло хочу в отпуск!
в "наше время" достаточно было выйти на набережную.не знай, для меня женщина алкоголичка это что то старое, пропитое ...
не видела алкоголичек в возрасте 19-23 лет
а вот курящих полно
Пи*дец, второй день не курит, а уже в отпуск захотел... )))2ой день не курю поддержите меня!
чувствую себя отлично тока все зае.ло хочу в отпуск!
Я всегда выкуривал в день пачку сигарет, несколько раз предпринимал попытки бросить, но на очередной пьянке всё начиналось сначала.
И вот я как-то лазил по инету и случайно нашел интересную брошурку, автор которой утверждал, что после её прочтения я брошу курить само собой. Меня это заинтересовало, тем более что делать НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НЕ НАДО, надо просто осмысленно её прочитать.
Итог - за полгода ни одной затяжки.
Качайте, может кому поможет.
P.S. вместо респектов лучче пузырёк :yes:
Афффтар от рака лехких того...помер.Боян!!! Я тоже её читал, и в принципе при желании я бы остался курящим и после её прочтения. Однако даже начиная её читать, я хотел бросить курить. В принципе я хотел с прошлого года бросить, но что-то не срослось. Вот сейчас бросил.
В возрасте автора книги уже умирают от разложения организма, а он от рака лёгких...Афффтар от рака лехких того...помер.
Не, лучше отмотать тему на страницу-другую назад Не читал ? )))
денег больше стало оставться.... )))
Из опыта:
По книге бросают многие, но бОльшая часть через максимум полгода начинает курить опять.
Видимо, надо периодически перечитывать.
намного видать больше
Ну значит пузырек-то с тебя!Не видел, что книгу уже запостили.
P.S. вместо респектов лучче пузырёк :yes:
Я начал по Другому....уменьшаю Количестов выкуритых Сигарет ...к Концу Сентября Должен буду Бросить...Главное Это не Думать о Сигаретах и что надо покурить...Сканворды и какое нить другое Занятие очень Сильно помогает отвлечься...)
Бестоляк. Полный.Я начал по Другому....уменьшаю Количестов выкуритых Сигарет ...к Концу Сентября Должен буду Бросить...Главное Это не Думать о Сигаретах и что надо покурить...Сканворды и какое нить другое Занятие очень Сильно помогает отвлечься...)