Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Олег,ты чего взялся за здоровье нации?Все кто любят себя и так не курят))))
Тему не я создавал )))
PS: но если это кому-то поможет, то могу и побороться
Олег,ты чего взялся за здоровье нации?Все кто любят себя и так не курят))))
а вместе с ним и успех и сила и жизнь целиком.
И это Все Будет Когда Бросишь курить?...))
Нет Лех, с сожалению особых проблем у них нет. Просто у них рождаются всякие отморозки и дегенераты...к счастью у курящих и пьющих девушек с потомством будут напряги
у них рождаются всякие отморозки и дегенераты...
О, 4 месяца уже не курю, можно зачинать ))Мне друг - врач говорил что мужчине до 30 лет неделю если не курить то уже на потомство курение не повлияет. А женщина если хоть полгода курила то уже она испорчена на всю жизнь.
А что действительно помогает?Уже кто-то выкладывал
Благодарю, душа!Уже кто-то выкладывал
уже на самом деле куришь не потому что хочется, а тупо по привычке
Бросил курить после прослушивания оной книги.А что действительно помогает?
С удовольствием бы курить бросил... уже на самом деле куришь не потому что хочется, а тупо по привычке
Курил 10 лет. Щас мне противен дым сигарет Для меня он щас не лучше чем от костра. И ещё, начал замечать запах табака от курящих людей. А недавно сел в прокуренное авто с освежителем, чуть не блеванул ))бросить курить людям ,курящим более 5-7 лет - практически невозможно . врачи советуют таким людям которые настроены на то что бы отказать ся от никотина навсегда, делать это под наблюдением врача( серьезно). особенно людям страдающим какми-либо хроническими заболеваниями. и вообще курение - это ЗЛО, курила 2 года , знаю,что дура ,теперь об этом очень жалею бросила ,лечила легкие,подозревали рак,но обошлось, теперь даже стараюсь избегать мест где курят.
Курю 7 лет, тоже были перерывы где-то в полгода, но потом опять че-то как-то срывало.Курил 10 лет. Щас мне противен дым сигарет Для меня он щас не лучше чем от костра. И ещё, начал замечать запах табака от курящих людей. А недавно сел в прокуренное авто с освежителем, чуть не блеванул ))
Ещё говорят что храпеть гораздо тише стал
Кстати, как побочный эффект после бросания курить - почему то иногда на химию типа Колы тянет... ))