dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Не ел никогда никаких никотиновых жвачек/конфетог...
Млять, купил жвачку никотиновую. Зажевал... Помогает 100%, после неё не то что курить, жить не хочется...Курю 7 лет, тоже были перерывы где-то в полгода, но потом опять че-то как-то срывало.
Про химию - ходил со всякими жвачками, конфетками и т.д.
ООО!!!! Просто в состав Колы входит кока - растение из которого кокаин делают. Короче броил никотин - подсел на кокаин ))))Кстати, как побочный эффект после бросания курить - почему то иногда на химию типа Колы тянет... ))
Сколько десятилетий туда уже не добавляют коку? )))ООО!!!! Просто в состав Колы входит кока - растение из которого кокаин делают. Короче броил никотин - подсел на кокаин ))))
Сколько десятилетий туда уже не добавляют коку? )))
добовляют синтетическуюСколько десятилетий туда уже не добавляют коку? )))
Не ел никогда никаких никотиновых жвачек/конфетог...
Да не, в попу эти никотиновые приблуды, я про просто жвачки и конфетки говорил )Млять, купил жвачку никотиновую. Зажевал... Помогает 100%, после неё не то что курить, жить не хочется...
Хм...Да не, в попу эти никотиновые приблуды...
Курил 10 лет. Щас мне противен дым сигарет Для меня он щас не лучше чем от костра. И ещё, начал замечать запах табака от курящих людей. А недавно сел в прокуренное авто с освежителем, чуть не блеванул ))
Ещё говорят что храпеть гораздо тише стал
Кстати, как побочный эффект после бросания курить - почему то иногда на химию типа Колы тянет... ))[/QUOT]
Давно бросил? я про то что . бросать -это одно - а перерывы это другое дело .Подруга курит лет 8 наверное, бросла . потом опять начинала. Кто очень долго курит - все равно потом начинает . я еще не разу не встречала людей курящих более 5-7 лет -чтоб они бросали на всю жизнь ):dntknw:
Давно бросил? я про то что . бросать -это одно - а перерывы это другое дело .Подруга курит лет 8 наверное, бросла . потом опять начинала. Кто очень долго курит - все равно потом начинает . я еще не разу не встречала людей курящих более 5-7 лет -чтоб они бросали на всю жизнь ):dntknw:
Бросил недавно, 4 месяца назад. Какой срок нужен что бы ты поверила?
Сколько десятилетий туда уже не добавляют коку? )))
Ок, никуда не уходи с форума 10 летнееет я не о том ,что я не верю .это нужно скорее всего для тебя )))бросил молодец . если встретимся с тобой на форуме через 10 лет и ты просто подтвердишь этот факт - я просто полрадуюсь за тебя и буду знать - что такое возможно и на практике и ты будешь примером ) ))
Перед новым годом бросил курить. Не курил три месяца. За первые две недели потолстел на 10 кг, это так. к слову. Самочуствие реально улучшается....но уже через месяц самочуствие значительно улучшается.
КАК избегать прибытия на работу?!Осознайте, в какое время у Вас появляется желание курить, например: во время стресса, после еды, во время прибытия на работу и т.д. Постарайтесь избегать этих ситуаций.
Не курю уже 4,5 года. Стало больше денег:crazy: