Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
на 150 уже сделал турбину ,болталась основательно.Чтоб мои цифры не пугали народ добавлю: пробег ~200 тыс.км., поджор идет скорее всего через турбину)
на 150 уже сделал турбину ,болталась основательно.Чтоб мои цифры не пугали народ добавлю: пробег ~200 тыс.км., поджор идет скорее всего через турбину)
на 150 уже сделал турбину ,болталась основательно.
Ты сколько часов налетала? )
Ну это из разряда каши маслом не испортишь . В Европе межсервисный интервал у вага 30т - в России с учётом сложных условий эксплуатации этот интервал сокращен в 2 раза и составляет 15т. км. Конечно производителям масла выгодно чтоб и каждые 5т меняли )) всегда меняю через 15- проблем ноль
4 часа в день на авто? Жесть))Если по Москве... в день часа 4 мотор тарахтит точно))) по пробкам....
А так пробег уже 155 т.км.)))
там по пробкам 4 часа это туда и обратно на работу и с нее, наверное.4 часа в день на авто? Жесть))
Мне надо успеть, к 8ми утра на работу, чтобы там быть в понедельник, я выезжаю в субботутам по пробкам 4 часа это туда и обратно на работу и с нее, наверное.
Если это стеб такой, то не понятно с чего бы. У меня полно коллег в Мск и они жалуются.Мне надо успеть, к 8ми утра на работу, чтобы там быть в понедельник, я выезжаю в субботу
Это текст песни ))Если это стеб такой, то не понятно с чего бы. У меня полно коллег в Мск и они жалуются.
Не Noize MC ? У него чет похожее есть))Это текст песни ))
Это слепаков семенНе Noize MC ? У него чет похожее есть))
там по пробкам 4 часа это туда и обратно на работу и с нее, наверное.
Господа, не забывайте указывать модель автоМоя машина за 8 тысяч (я примерно стараюсь в этот период менять масло) съедает не больше 500 грамм (уровень с максимума до среднего опускается). Пробег 106 т.км., двигатель 2.0.
На Фокусе у папы примерно так же, если не меньше.
Нормальный двигатель не должен есть много масла. Ну кроме супер современных, одноразовых, или высокофорсированных.rankster2:
Фиеста СТ 2008г. 2.0 150л.с.Господа, не забывайте указывать модель авто
Фиеста СТ 2008г. 2.0 150л.с.