Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
От замены до замены вообще не ест. Пробег почти 30 000. Авто 2011 года.
Дождались раздела!!!
По теме: до 1 литра на 8 тысяч.
А что за авто?Чтоб мои цифры не пугали народ добавлю: пробег ~200 тыс.км., поджор идет скорее всего через турбину)
VW Passat В5.5 1,8ТА что за авто?
VW Passat В5.5 1,8Т
Пробег такой же, жор такой же, Ауди а4б5 2.8qЧтоб мои цифры не пугали народ добавлю: пробег ~200 тыс.км.
+тожеВо , отличная тема. Мой 1.4 тси (140л/с) на обкатке до 7т.км. сьел 500мл масла. Перед то1 (15т)проверил уровень, он был ровно там же где и после доливки на 7т.км. сейчас скоро то2- уровень не меняется. Движок масла ни съел ни грамма, как и должно быть
А ты попробуй сменить раз в 151.6 CFNA масло не ест вообще. Пробег 45 000 почти.
Меняю теперь каждые 7500.
Раньше так и менял. Но начитался oil club и решил на всех авто раньше менять))А ты попробуй сменить раз в 15
Всё правильно, в наших условиях эксплуатации - 5-8 тыкм должен быть интервал. Я меняю раз в год, у меня это 4 тыкм.Раньше так и менял. Но начитался oil club и решил на всех авто раньше менять))
А ты попробуй сменить раз в 15
Ну это из разряда каши маслом не испортишь . В Европе межсервисный интервал у вага 30т - в России с учётом сложных условий эксплуатации этот интервал сокращен в 2 раза и составляет 15т. км. Конечно производителям масла выгодно чтоб и каждые 5т меняли )) всегда меняю через 15- проблем нольВсё правильно, в наших условиях эксплуатации - 5-8 тыкм должен быть интервал. Я меняю раз в год, у меня это 4 тыкм.
Всё правильно, в наших условиях эксплуатации - 5-8 тыкм должен быть интервал. Я меняю раз в год, у меня это 4 тыкм.
Ты сколько часов налетала? )+1, моточасы никто не отменял....
Я от настроя, от 5 до 10 т.км.Ну это из разряда каши маслом не испортишь . В Европе межсервисный интервал у вага 30т - в России с учётом сложных условий эксплуатации этот интервал сокращен в 2 раза и составляет 15т. км. Конечно производителям масла выгодно чтоб и каждые 5т меняли )) всегда меняю через 15- проблем ноль
Раньше так и менял. Но начитался oil club и решил на всех авто раньше менять))
По ощущениям?)Ну и правильно) я и без читания меняю раз в 7000-8000
По ощущениям?)