Сколько детей вы хотели бы?

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Сколько детей вы хотели бы?

• Ни одного

Голосов: 3 1,8%
  • Только одного...его бы вырастить

Голосов: 7 4,1%
  • Одного... двоих, если будет возможность

Голосов: 51 30,2%
  • Двоих точно надо....ну мож и на третьего решусь)

Голосов: 86 50,9%
  • Если будет возможность, то чем больше, тем лучше)

Голосов: 22 13,0%

• Всего проголосовало
    169
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Конечно аргумент, дабы не было смысла продолжать бестолковые препирательства.

хм.....только зачем столько тянуть?..... можно и с ребенком вести полноценную жизнь)...вернее даже сказать, што с ребенком у человека более полноценная жизнь).... и ребенок наоборот только стимул для достижения целей.....

Дело не в "тянуть"... Человек бывает просто не готов вот и всё. Полноценная... может быть. А я считаю, что у меня жизнь настолько полноценна и в свои 22 года беспроблемна и ничем не загружена, что свою свободу и необременённость я ни на что не променяю. Ребёнка завести никогда не поздно...А людям, которые уже имеют ребёнка, сложно представить свою жизнь другой, и эта жизнь им кажется полноценной. Просто от этого никуда не деться, поэтому это кажется идеальным и более полноценным. Я так не считаю. Я не готова ни от кого зависеть, выполнять капризы, успокаивать, отвечать на постояные вопросы, объяснять, учить итд. Эгоизм? Абсолютный и это нормально. У каждого есть выбор и есть время. Кто-то рожает в 20, жизнь диктует свои правила, женщина остаётся одна, без мужа, потом как-то пытается устрпоить свою жизнь и это всё кажется нормальным и полноценным... А бывает всё отлично, но потом приходит чувство неудовлетворённости где-то к сороковнику... Я и так не хочу. Так что у кого есть детки- ради бога, а у кого нет наслаждаемся молодостью, жизнью, свободой и независимостью, которую потерять можно за 5 минут :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у кого нет наслаждаемся молодостью, жизнью, свободой и независимостью, которую потерять можно за 5 минут :)

аргументы почти как у чайлд фри. Создается впечатление, что готова ты станешь, когда будешь старая, без жизни, без свободы, зависимая))) тогда уж точно нечего терять будет :crazy:
глупости все это. а сверхэгоизм до добра не доводит;)
ЗЫ к тому же нянечек никто не отменял. я сама не могу представить себя в декрете больше, чем полгода. но детей люблю и хочу, правда всегда есть но, которые отдаляют эту цель)

U

ULITK@

Guest
У нас сыну 2 с половиной... почти. :girl_smile:
Пока он был совсем маленький (где-то до года), я говорила: "Если точно девочку, то хоть сейчас рожу..."
А сейчас уже устала сидеть дома, хочется на работу поскорее... Сына в садик, он же уже взрослый. :yes3:
Так что рожать пока не хочу, может лет через 5-7. :pardon: Голосовала за 2-3.

PS: И кстати, про здоровье и медицину: у меня никогда никаких проблем со здоровьем не было, не курю, не пью и т.д. Однако, первая беременность закончилась плачевно. :girl_sad: Когда была беременна сыном (вторая беременность), почти все 9 месяцев провела по больницам на сохранениях. :girl_sad:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
PS: И кстати, про здоровье и медицину: у меня никогда никаких проблем со здоровьем не было, не курю, не пью и т.д. Однако, первая беременность закончилась плачевно. Когда была беременна сыном (вторая беременность), почти все 9 месяцев провела по больницам на сохранениях.

ИМХО "пью/курю" со здоровьем мамы не связано, это повлияет на здоровье/развитие ребенка.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
беспроблемна и ничем не загружена, что свою свободу и необременённость я ни на что не променяю.
ты считаешь что ребёнок это бремя? да...без комментариев!!!

Ребёнка завести никогда не поздно...
вот тут ты заблуждаешся!!! чем больше лет матери, тем больше риск развития аномалий и пороков у детишек, не говоря уж об осложнениях в родах.

"пью/курю" со здоровьем мамы не связано, это повлияет на здоровье/развитие ребенка.
тут тоже знаешь, бабка на двое сказала...бывают таааакие мамашки...и ничего, рожают здоровых детишек. А бывают девочки на сохранении весь срок беременности лежат, витаминчики и т.д. и т.п., то есть практически в стерильных условиях, и рожают нежизнеспособных детей.

U

ULITK@

Guest
Ну, в принципе то, что у меня выкидыш случился - это и есть...
... здоровье/развитие ребенка.

тут тоже знаешь, бабка на двое сказала...бывают таааакие мамашки...и ничего, рожают здоровых детишек. А бывают девочки на сохранении весь срок беременности лежат, витаминчики и т.д. и т.п., то есть практически в стерильных условиях, и рожают нежизнеспособных детей.

+1
Очень много беременных "мамашек" на глаза попадается с сигаретой, с баночкой пива... а потом рожают без проблем здоровых детишек.
А я мало всяких "сохранений" за беременность повидала, так и рожала потом очень тяжело 11 часов. :girl_sigh:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Три уже есть. Больше не хочу.)))) И так всю плешь уже проели.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я считаю, если женщина так негативно относится к детям, то нет смысла ее переубеждать в том, что дети - это прекрасно. Уж лучше пусть такие вообще не рожают. Никому от этого хорошо не будет, ни матери, ни ребенку. Сколько примеров, когда родители вымещают свою агрессию, недовольство и неудовлетворенность жизнью на ребенке. Жаль детишек(((

U

ULITK@

Guest
А я считаю, что если женщина так негативно относится к детям, от нет смысла ее переубеждать в том, что дети - это прекрасно. Уж лучше пусть такие вообще не рожают. Никому от этого хорошо не будет, ни матери, ни ребенку. Сколько примеров, когда родители вымещают свою агрессию, недовольство и неудовлетворенность жизнью на ребенке. Жаль детишек(((

Вот, +1.
Потом одумается...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
первые роды в среднем и длятся 10-12 часов

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я считаю, если женщина так негативно относится к детям, то нет смысла ее переубеждать в том, что дети - это прекрасно. Уж лучше пусть такие вообще не рожают.

да она маленькая ишо

в таком возрасте многие декларируют нелюбовь к детям
куда потом чо девается

U

ULITK@

Guest
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А я считаю, если женщина так негативно относится к детям, то нет смысла ее переубеждать в том, что дети - это прекрасно. Уж лучше пусть такие вообще не рожают. Никому от этого хорошо не будет, ни матери, ни ребенку. Сколько примеров, когда родители вымещают свою агрессию, недовольство и неудовлетворенность жизнью на ребенке. Жаль детишек(((
Есть женщины которые кричат на каждом углу что они любят и хотят детей, а результат такой же !!!

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу своего хотя бы 1 и взять из детдома 2-х это моё большое желание, которое на пути исполнения:prankster:

Верх Низ