C
Cursed
Guest
Проголосовал за 2-3. Но пока думаю, что детей мне заводить рановато))
А когда? )
Проголосовал за 2-3. Но пока думаю, что детей мне заводить рановато))
Конечно аргумент, дабы не было смысла продолжать бестолковые препирательства.аргумент
хм.....только зачем столько тянуть?..... можно и с ребенком вести полноценную жизнь)...вернее даже сказать, што с ребенком у человека более полноценная жизнь).... и ребенок наоборот только стимул для достижения целей.....
а у кого нет наслаждаемся молодостью, жизнью, свободой и независимостью, которую потерять можно за 5 минут
только без почти. достаточно еще раз перечитать начало той темыаргументы почти как у чайлд фри.
PS: И кстати, про здоровье и медицину: у меня никогда никаких проблем со здоровьем не было, не курю, не пью и т.д. Однако, первая беременность закончилась плачевно. Когда была беременна сыном (вторая беременность), почти все 9 месяцев провела по больницам на сохранениях.
ты считаешь что ребёнок это бремя? да...без комментариев!!!беспроблемна и ничем не загружена, что свою свободу и необременённость я ни на что не променяю.
вот тут ты заблуждаешся!!! чем больше лет матери, тем больше риск развития аномалий и пороков у детишек, не говоря уж об осложнениях в родах.Ребёнка завести никогда не поздно...
тут тоже знаешь, бабка на двое сказала...бывают таааакие мамашки...и ничего, рожают здоровых детишек. А бывают девочки на сохранении весь срок беременности лежат, витаминчики и т.д. и т.п., то есть практически в стерильных условиях, и рожают нежизнеспособных детей."пью/курю" со здоровьем мамы не связано, это повлияет на здоровье/развитие ребенка.
... здоровье/развитие ребенка.
тут тоже знаешь, бабка на двое сказала...бывают таааакие мамашки...и ничего, рожают здоровых детишек. А бывают девочки на сохранении весь срок беременности лежат, витаминчики и т.д. и т.п., то есть практически в стерильных условиях, и рожают нежизнеспособных детей.
Кошмар какой то... Бедные девушки.так и рожала потом очень тяжело 11 часов.
А я считаю, что если женщина так негативно относится к детям, от нет смысла ее переубеждать в том, что дети - это прекрасно. Уж лучше пусть такие вообще не рожают. Никому от этого хорошо не будет, ни матери, ни ребенку. Сколько примеров, когда родители вымещают свою агрессию, недовольство и неудовлетворенность жизнью на ребенке. Жаль детишек(((
Не всегда и не у всех.первые роды в среднем и длятся 10-12 часов
А я считаю, если женщина так негативно относится к детям, то нет смысла ее переубеждать в том, что дети - это прекрасно. Уж лучше пусть такие вообще не рожают.
Не всегда и не у всех.
первые роды в среднем и длятся 10-12 часов
Не всегда и не у всех.
Есть женщины которые кричат на каждом углу что они любят и хотят детей, а результат такой же !!!А я считаю, если женщина так негативно относится к детям, то нет смысла ее переубеждать в том, что дети - это прекрасно. Уж лучше пусть такие вообще не рожают. Никому от этого хорошо не будет, ни матери, ни ребенку. Сколько примеров, когда родители вымещают свою агрессию, недовольство и неудовлетворенность жизнью на ребенке. Жаль детишек(((
Хочу своего хотя бы 1 и взять из детдома 2-х это моё большое желание, которое на пути исполненияrankster: