Так Вы хорошо всё расписали, прям плакать от счастья хочется. Но - это был рецепт счастья от Китти. Теперь представим, что партнеры поменялись местами, и это признание с охреневшими глазами выслушивает ее муж.
1) Мааать твою, ты вон чем до меня занималась? С какими-то парнями пьяная переспала, потом лечилась? Вон из дома.
2) Ты что, до меня кучу абортов наделала? И все от разных мужиков? Вон из дома.
3) Ты любила раньше, чтобы тебя малознакомые мужики связывали, пинали, плевали, унижали? И это ты, на кого я молюсь и кого боготворю? Вон из дома.
Что-то прибавившегося у детей здоровья мы не наблюдаем. Как впрочем не наблюдаем больше и этой семьи.
Тебе не приходило в голову, что для этого люди и живут вместе годик-другой прежде чем жениться и заводить детей.
Что бы узнать друг друга нормально.
Это в 16-18 скорее всего в прошлом почти ничего нет.
Сейчас уже все не дети, у всех есть свои комплексы, тараканы в голове, скелеты в шкафу.
Сущность свою нельзя прятать всегда - она прорвется.
Если женщина любит bdsm к примеру - лучше что бы человек с которым она собирается связывать свою жизнь про это знал.
Если это для него не приемлимо - это не тот человек который ей нужен.
Все равно рано или поздно она сбежит от него к тому, с кем ей комфортно.
Ты фактически призываешь не знать ничего о партнере, строить в своей голове его идеализированный образ и с ним жить.
Нельзя жить в иллюзиях. Правда все равно находит дорогу.