Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Ага. А потом, как у Китти)))друзья могут быть и женского пола.
Ага. А потом, как у Китти)))друзья могут быть и женского пола.
Да боже упаси жениться на человеке, который знает про тебя всё. Вторая половинка должна знать о тебе ровно сколько, сколько нужно. И в рамках вашего знакомства. Ну есть люди, которые начинают у друзей выпытывать - а с кем он было до меня, а кто она была такая... Не ленятся даже с бывшими знакомиться. Ну и зачем это надо? Все мы не без греха. Но лучше видеть в человеке белость и пушистость, чем знать о нем то, что знать не хочешь.Ага. А потом, как у Китти)))
а зачем? у меня есть знакомые девушки у которых счет идет далеко за 1000. собственно они не считают, так, навскидку называют)Стерилизуешь перед собой?)
. Но лучше видеть в человеке белость и пушистость, чем знать о нем то, что знать не хочешь.
лучше видеть в человеке человека целикомНо лучше видеть в человеке белость и пушистость, чем знать о нем то, что знать не хочешь.
Брак на фантазиях?Да боже упаси жениться на человеке, который знает про тебя всё.
Да. Не надо уверять, что у вас не так. Все мы, женившись/выйдя замуж, что-то оставляем в секрете, при себе.Брак на фантазиях?
Со всеми его минусами? А тебе оно надо? Ты хочешь в одночасье узнать, например, что твоя жена в ранней молодости любила групповой секс? Или что жила с негром. Я бы предпочел этого не знать.лучше видеть в человеке человека целиком
а узнать потом от кого-то, ага)Со всеми его минусами? А тебе оно надо? Ты хочешь в одночасье узнать, например, что твоя жена в ранней молодости любила групповой секс? Или что жила с негром. Я бы предпочел этого не знать.
Узнаешь или нет - еще на воде вилами писано. А если сам проявляешь активность, вопросы задаешь, людей спрашиваешь - наверняка узнаешь что-то такое, что тебе не понравится.а узнать потом от кого-то, ага)
бред и больное самолюбие.А если сам проявляешь активность, вопросы задаешь, людей спрашиваешь - наверняка узнаешь что-то такое, что тебе не понравится.
Если я люблю человека - то люблю его целиком.Со всеми его минусами? А тебе оно надо? Ты хочешь в одночасье узнать, например, что твоя жена в ранней молодости любила групповой секс? Или что жила с негром. Я бы предпочел этого не знать.
брала бы за это деньги, жила бы сейчас на Багамах :sarcastic:у меня есть знакомые девушки у которых счет идет далеко за 1000.
а они где обычно лечатся?а зачем? у меня есть знакомые девушки у которых счет идет далеко за 1000.
:a8e6cd7183adb9a51c1а они где обычно лечатся?
когда женишься, не забудь пригласить меня на групповуху со своей женой.групповуха это классно)
а щас ты чем занимаешься?для мужика "перебирать баб" тоже не считаю нормальным.
Кста, тож хотел отметить, что врядли после групповухи он на ней женится.когда женишься, не забудь пригласить меня на групповуху со своей женой.
У тебя атрофировано чувство прекрасного... Те лишь бы в койку затащить. У меня не так)а щас ты чем занимаешься?
А как?У меня не так)