Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
только вот нафига туманки отключаются при включении дальнего? Меня злят такие фичи
Контакты человека есть? можно в личку тоже хочу пару параметров по править. у себя на А5.кстати у меня друган через ваг-ком,через шкода клуб, активировал Корнер,на Амбиент с первым пакетом.
вот, думаю, где бы найти октавию с 1.8...
что именно?активировал всяких ништяков
что именно?
Нет вроде. На штатной сиге только нажал и держишь пока они не закроются.Кстати, этим шнурком нельзя сделать так, чтобы при постановки на сигнализацию стекла поднимались?
А не виатти там стоят? Хотя они ещё хуже) В нормальных комплектациях нормальны шины идут.ну и то, что октавия идет с камой евро - с этого я долго плакал от смеха
А не виатти там стоят? Хотя они ещё хуже) В нормальных комплектациях нормальны шины идут.
А не виатти там стоят? Хотя они ещё хуже) В нормальных комплектациях нормальны шины идут.
Хотя да. Я с фабии сразу продал как новые кордианты и добавил немного на пирелли) А на чешских ставят конти.По-моему на все калужские отечественная резина идет. На днях видел октавию элеганс на каме-евро.
в начале сентября забирал вторую комплектацию на виатти.А не виатти там стоят? Хотя они ещё хуже) В нормальных комплектациях нормальны шины идут.
А на чешских ставят конти.
Хотя да. Я с фабии сразу продал как новые кордианты и добавил немного на пирелли) А на чешских ставят конти.
это они гонят,гарантия не может закончится после постановки другой сигнал.,консультировался по этому вопросу,себе поставил Старлайн,с гарантии не слител.больше всего добило, что и шкода и фольксваген без потери гарантии ставят только пандору за конские деньги...
хотел старлайн поставить - говорят - не вопрос, но гарантию ты теряешь... печалька...