SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Там какбэ уже не рестайлинг, а новая выходит.Jetta т.к. Первое у октавии рестайлинг в 2013
Лолшто??? )))))ну и багажник джетты это нечто в своем классе
Там какбэ уже не рестайлинг, а новая выходит.Jetta т.к. Первое у октавии рестайлинг в 2013
Лолшто??? )))))ну и багажник джетты это нечто в своем классе
если конкретно по ценам, то со скидками октавия выходит 756(с 1.8), джетта выходит тысяч на 10 дороже...
вчера хотел потестить октавию на 1.8...но не получилось - с ним был только ети даже на нем динамика понравилась
вот, думаю, где бы найти октавию с 1.8...
лень....Подпись подправь. ))
лень....Подпись подправь. ))
динамика будет одинаковой.октавию на 1.8...но не получилось - с ним был только ети даже на нем динамика понравилась
вот, думаю, где бы найти октавию с 1.8...
Это как так?! Я тоже из салона выехал и офигел от жесткости! Доехал до Энгельса, там покатался и потом уже всетаки доперло что надо давление в колесах всетаки спустить с 3 до 2.1. ))Ходовка не зубодробительная как на том же сиде, хотя жестче калины.
создается впечатление, что человек не видел багажника октавии ))
Я категорически отказываюсь в это верить! ))просто на мой взгляд 2 велика удобнее пихать в джетту.
Манагеры заявляют до 4 мес. Мне привезли за 1. Но это было в 2011.кстати сколько сейчас ждать октавию? Кто-нибудь заказывал?
Не, не, не! Ни в коем случае! Я бы сейчас уже взял бы Джетту хотябы из-за приличного оснащения системами безопасности и 5 звезд по Евро НКАП.Всяк кулик свое болото хвалит (с) народная мудрость
модель 2004,с ФЛ в 2008, и в 2013 она станет ТУРом.Октавия - модель 2003 г. с фейслифтом в 2009, а в 2013 выйдет новая модель.
лень....
динамика будет одинаковой.
у меняя вообще овощной 1,6. очень боялся что будет тупить и не ехать. Но по факту в городе хватает с головой. по трассе обгонять тяжело, но я 99% езжу в городе. В машине есть климат 2 зонный, абс,датчики дождя света, в общем амбишн с 2 пакетом. доволен пока. До этого была калина, небо и земля. Про машину:очень нравится багажник, много чего влазиет. Посадка удобная, лифт сидений + регулировка руля (кстати в кож. отделке) в 2 плоскостях. Ходовка не зубодробительная как на том же сиде, хотя жестче калины. управляемость хорошая, 4 дисковых тормоза приятно работают, привыкал первое время к тому что надо плавно нажимать. В зеркала обзор отличный, тока не хватает камеры заднего вида. Но это в будущем. Как нить надо отчет о машинке сделать.
А можешь комплектации расписать Октавии и Джетты?
кстати сколько сейчас ждать октавию? Кто-нибудь заказывал?
http://www.griffin-auto.ru/скажи какой именно дилер?,завтра к ним заеду,и какую прошивку спрашивать?.
ты б мне ещё в Хабаровске дилера нашёл).Ехать за чипов в Питер это перебор,лучше APR воткнуть с гарантией до след. водителя, и с официалами проблем не будет,проверенно.http://www.griffin-auto.ru/
эт точно.Наши дилеры через VAG-com активировать ничего не умеют, а вы тут про чип речь ведете. ))
Мне тоже добрый человек за определенную сумму активировал всяких ништяков на тот же Амбиент с первым пакетом.кстати у меня друган через ваг-ком,через шкода клуб, активировал Корнер,на Амбиент с первым пакетом.
нормальные темы,на пред. октавии всё это было,кроме корнера.Мне тоже добрый человек за определенную сумму активировал всяких ништяков на тот же Амбиент с первым пакетом.