Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Тыщ 200 легко. 1.2 не сильно форсирован. У него получается меньше 100 сил на литр.Какой вопрос? Один -сколько прошли?
Тыщ 200 легко. 1.2 не сильно форсирован. У него получается меньше 100 сил на литр.Какой вопрос? Один -сколько прошли?
мой авто это тестер на плохой и хороший бензин,поверьте 92 есть 92, 95 есть 95,не смотря на то что пусть там даже будут присадки, оставляющие красный налет ан свечках(хотя я не замечал).Я, даже в 95 не уверен
тоже смотрел статистику на йети клубедостаточное колличество с пробегом более 150000
Да чувак,прям в точку!no turbo-no party)))
ну ка поподробнее,как может дохнуть турбина на шкодах,при абсолютно одинаковых двигателях,это миф.шкода клаба-тк дохнут турбины именно на шкодах
А его там и нет,и 2.0 TSI тоже нет,он стомт на 1.4 TSI Фабия RS.На счет нагнетателя на 1,8 ТСИ не помню
давай чипанём?вообще в шоке будеш)Октаха внешне не нравится, но прет очень прилично.
Я только за! Только спустя 2 года. )) Читал сегодня про коробочку от АПР и РЭЙСЧИП - или это все не то?давай чипанём?вообще в шоке будеш)
На обкатке еще.Я только за! Только спустя 2 года. )) Читал сегодня про коробочку от АПР и РЭЙСЧИП - или это все не то?
НЕЕЕ, надо REVO,вот это тема,пожизненная гарантия.Читал сегодня про коробочку от АПР и РЭЙСЧИП - или это все не то?
REVO -это прошивка, а я имел ввиду коробок. Подключил-отключил. Но то , что revo лучше, я не сомневаюсь.НЕЕЕ, надо REVO,вот это тема,пожизненная гарантия.
не знаю точно,но эти все коробочки,говорят просто обман мозга машины,типа открываю заслонку и дую больше чем надо,лучше делать конкретно,кстати я на гарантии вопросов у официалов пока нет,они даже не знают что у меня выхлоп другой.REVO -это прошивка, а я имел ввиду коробок. Подключил-отключил. Но то , что revo лучше, я не сомневаюсь.
Где брал РЕВО, почем?у меня на RS, REVO
Хозяин машины вряд ли согласится - человеку 56 лет. ) Пока обкатка - не больше 4000 об и не больше 120 км\ч.г. Казань, улица Николая Ершова, 8 (843) 537-91-92 16,стоит 20 кусков, ссылка http://revo-technik.ru/?page=contacts
В течении дня делают?г. Казань, улица Николая Ершова, 8 (843) 537-91-92 16,стоит 20 кусков, ссылка http://revo-technik.ru/?page=contacts
конечно,даже быстрее.В течении дня делают?