Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
У тебя то все машины сугубо мужицкие особенно оранжевый поло
Ха ха, цепляет))) хонда црв-тачка для домохозяек
У тебя то все машины сугубо мужицкие особенно оранжевый поло
Да уж, жену вообще не любишь. Отдал бы свой сарай-он больше женщинам подходит.
няшную фабушку жене прикупил.
Надеюсь 1.6 хоть? Или может rs?)
Да ты переобуваешься похлеще В.В.Так, а теперь кто тут на ВАГ батон крошил? Это самые лучшие в мире авто (после Хонды), кому не нравится ваг тот редиска!
Когда мне будет интересно мнение олигофрена из Энгельсеевки я обязательно обращусь к тебе.
конечно 1.6 на ватомате. Одно только не понятно, комплектация с климатом, есп, парктрониками, блюзубом, музякой, круизом, но нет вшивого юсб порта.
Ездить на древней хонде, наскрести на б.у фабию-это конечно прорыв. Тут тебя не затмить))))
Еще интересно в каком возрасте ты совершил этот героический поступок.
Да ты переобуваешься похлеще В.В.
Ну давай так, ты живёшь с родителями в какойто энгельсеевской халупе, и кое как купил кредитную кию для перевозки лестницы. А самое главное что возраст тебя лично ничему не учит, как ты был недоумком, так им и останешся к пенсионному возрасту.
И да, если ты так хочешь письками померяться, я тут с весны баньку построил по цене примерно как твоя кредитная киа)))
ВАГ конечно делает лучшие в мире авто (после хонды), но мля писать что масло в акпп расчитано на весь срок службы, и не сделать щупа для проверки это конечно нечто. Может быть они конечно предполагают что срок службы 100 тыков)
Да на любом автомате лучше менять каждые 60к.ВАГ конечно делает лучшие в мире авто (после хонды), но мля писать что масло в акпп расчитано на весь срок службы, и не сделать щупа для проверки это конечно нечто. Может быть они конечно предполагают что срок службы 100 тыков)
Да на любом автомате лучше менять каждые 60к.
а зачем щуп при замене масла в коробке?Вот только ваг так не думает, видимо за этим убрал щуп, чтоб сложнее было масло менять. А вот расположение масляного фильтра я оценил, это удобно.
Вот только ваг так не думает, видимо за этим убрал щуп, чтоб сложнее было масло менять. А вот расположение масляного фильтра я оценил, это удобно.
а зачем щуп при замене масла в коробке?
А куда новое масло вкрячивать? А как уровень проверять?