мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
а диски, что те что те как?
нагрузки выдержат?
нагрузки выдержат?
Даа диски, что те что те как?
нагрузки выдержат?
Ну вот, а купил бы корейца и не занимался бы этой фигней)))Снова всем привет.
1. На чипе расход увеличился, потому что теперь медленно ездить сложнее)) На сегодняшний день с последней заправки показывает 14 на сотню. Можно расценить как минус наверное, с другой стороны медленно ездить возможно, но не интересно. Есть ещё один прикол связанный с этим - штрафы. У меня есть подобие радар-детектора который говорит где камеры, но иногда тормозить стало просто западло)))
2. Теперь нужна другая подвеска. Стало отчётливо чувствоваться что при высокой скорости и неровной дороге перестроение не такое приятное как хотелось бы. Хотя в целом управляемость намного лучше чем на рио.
3. Хочу управляемый выхлоп. )))
Видимо я в конец уже долбанулся.
на тиге 2 мотор ген3. там канистры масла возить с собой только разве что на 3-й сотне тысяч километража.да нееее, тига на 2.5 литра, 2 в моторе и канистра масла в багажнике
вы кого здесь дурить-то решили? Думаете здесь народ малограмотный и не знает реальные проблемы масложора ген2/ген3?на тиге 2 мотор ген3. там канистры масла возить с собой только разве что на 3-й сотне тысяч километража.
и то не будет такого жорика как на ген2.
на тиге 2 мотор ген3. там канистры масла возить с собой только разве что на 3-й сотне тысяч километража.
и то не будет такого жорика как на ген2.
2ой владелец. Как раз реальные 200-250к и есть. Так то он в хорошем состоянии. Ну и не было смысла на 200к менять и ремонтировать. Перестраховался владелец.Gen3 же?
2ой владелец. Как раз реальные 200-250к и есть. Так то он в хорошем состоянии. Ну и не было смысла на 200к менять и ремонтировать. Перестраховался владелец.
откуда такой маленький пробег?))50 к пробег. Масло поджирает только в случае злоупотребления педалью акселератора пару-тройку месяцев. Двиг 1.8 TSI, 152 л.с.
Мотор?откуда такой маленький пробег?))
у меня у товарища а5 1.8, угадайте что там навернулось? (подсказка - пять букоф)
неа) мотор живее всех живых) 140 почти тыс пробега постоянного газ в пол. да он поджирает по без доливок от замены до замены. машина из последних а5Мотор?
От куда ты знаешь, что там 150к? Там не первый владелец.150 пробег и жрет масло
От куда ты знаешь, что там 150к? Там не первый владелец.
Как будто только он скручиваетНе, ну если кипер был первым владельцем…
Как будто только он скручивает
Че с ним случилось и какой пробег?Короче правильный ответ - айсин =)))
ну и что? тем более эта машинка на стейджах была. Массово проблем нет 250-300тыс км. и более.Gen3 же?