Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Лобач греет до сих пор?ну вас нахер с вашими такими новыми машинами ))) у меня у 18-ти летней машины нет таких проблем, какие у вас по гарантии вылазят ))
Лобач греет до сих пор?ну вас нахер с вашими такими новыми машинами ))) у меня у 18-ти летней машины нет таких проблем, какие у вас по гарантии вылазят ))
интересно, если сейчас взять 5-ку БМВ 2020 года, ее реально в гараже вообще обслужить, там же электронные ключи, обновления ПО и прочие плюшки.ну вас нахер с вашими такими новыми машинами ))) у меня у 18-ти летней машины нет таких проблем, какие у вас по гарантии вылазят ))
нет, нереально. уже в bmw 2005 года замену акб, к примеру, нужно в мозгах прописывать. но мы ведь не про bmw 2020 года рассуждаем?)) а рассуждаем мы примерно про те автомобили, которые по электронной насыщенности примерно равны bmw 2000 года. т.е. в гараже отлично обслуживаемыеинтересно, если сейчас взять 5-ку БМВ 2020 года, ее реально в гараже вообще обслужить, там же электронные ключи, обновления ПО и прочие плюшки.
Масло тоже можно не Лукойл или Кастрол?Езжу в карсар на ТО со своими расходниками, в том числе и свечи сам покупал. Обычный сервис, ничем они там не примечательны. Не хамят, ну и ладно.
Ты еще переплачиваешь за оригинальное масло и фильтр раза в 2.
Помимо масляного сервиса (относительно недорогого) есть и более разорительные ТО. Я конеш понимаю, что считать чужие деньги нехорошо, но лично мое мнение: условия гарантии на авто лично для меня были бы неприемлимыми и я бы их не соблюдал. Делал бы ТО когда и где и чем считаю нужным без дерготни по поводу заветного штампа в сервисной книжке.
))) пока есть гарантия, нужно по максимуму трясти дилера. Или можно забить и менять самому.ну вас нахер с вашими такими новыми машинами ))) у меня у 18-ти летней машины нет таких проблем, какие у вас по гарантии вылазят ))
а что, у мазды до пробега в 100 тыс, к примеру, только масляные ТО раз в 15 тыс км за 4,5 тыс рублей каждое? сколько всего нужно отдать за все ТО от 0 до 100000 км?
))) пока есть гарантия, нужно по максимуму трясти дилера. Или можно забить и менять самому.
Приора была на гарантии, так я поехал к дилеру на замену крышки горловины бензобака. Хотя можно было взять за 2 сотки в магазине
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я уже более 50 т км лью только Шелл. У дилера ничего на это не говорят, вносят в сервисную книгу информацию, что расходники мои. Масло лью с допуском 502/505, как указано в книге по эксплуатации.Масло тоже можно не Лукойл или Кастрол?
Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk
Я вот тоже Шелл выбрал. Ну раз так надо будет попробовать со своими приехатьЯ уже более 50 т км лью только Шелл. У дилера ничего на это не говорят, вносят в сервисную книгу информацию, что расходники мои. Масло лью с допуском 502/505, как указано в книге по эксплуатации.
ну вас нахер с вашими такими новыми машинами ))) у меня у 18-ти летней машины нет таких проблем, какие у вас по гарантии вылазят ))
))) пока есть гарантия, нужно по максимуму трясти дилера. Или можно забить и менять самому.
Приора была на гарантии, так я поехал к дилеру на замену крышки горловины бензобака. Хотя можно было взять за 2 сотки в магазине
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
:a8e6cd7183adb9a51c1не работает подогрев пассажирского сидения. Поехал по гарантии, а там сидение без обогрева тупо
А на киа руль облезает на 40-60к пробега
:a8e6cd7183adb9a51c1
Как думаете стоит делать ТО2 ? Посмотреть вложение 492433
Лобач греет до сих пор?
нет, и не грел. нету такого
кстати, нашел на свою машинку лобач с подогревом. колхоз, конечно, но задумалсо...но в предыдущей машины был подогрев зоны дворников. грел и спустя 15 лет после схода с конвейера.