Ситуация на мировой арене

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 544
Баллы
113
Завидую вашему терпению
Я практически не пишу в политических темах. Захожу иногда, когда в разделе Юмор долго новенькое не появляется. Здесь пусть Пиво с Акишей дискутируют. Но
про бытовые вопросы не смог пропустить. Да еще с такой уверенностью...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже. Прошлым летом пытался прочистить канализацию. Там, в Германии, у родственников, в съемной квартире. Разобрал, но троса не хватило. Собрал. А на следующий день пришел слесарь (не из немецкого фильма), за 20 минут сделал и ушел. А оплата его услуг входит в плату за квартиру.
А прошлой весной механизм выкатной у дивана сломался. Все было точно также.
Так что, Пиво, пиши лучше про политику-аналитику. Про бытовуху в последних сообщениях от тебя сплошной
Принципиально не вижу в данном посте каких-либо противоречий с тем, что написал я.
То, что вас не накрячили за самодеятельность... ну повезло.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НЛ, но, как говорится, хоть ссы в глаза...

Не нужно так распаляться. Вы сами указали, что сия услуга входит в стоимость чего-то там...
Ну так попробовали бы всё таки узнать стоимость услуги и штрафные санкции за самодеятельность.
Если нет желания продолжать беседу - не продолжайте. Я останусь при своём мнении.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 915
Баллы
113
Выделенное является уже спорным утверждением. За стоматологией едут в Россию. А москвачи в Саратов))))
Мой наивный брат-украинец. Ты же веришь только буржуазным изданиям? Forbes подойдёт?
https://www.forbes.ru/biznes/365591...ancy-lechatsya-v-rossii-rossiyane-za-granicey
Наивный брат -......, ну просто наивный. Как говорил Кобзон - "в России медицина на уровне, но оперироваться я поеду в Германию"
Илья Захаров прооперирован в Германии
Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров перенес операцию на колене в одной из клиник Германии.
http://www.vzsar.ru/news/2019/02/26/ilya-zaharov-prooperirovan-v-germanii.html#comments

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
По пивасовской ссылке: https://www.forbes.ru/biznes/365591-medicinskiy-turizm-pochemu-inostrancy-lechatsya-v-rossii-rossiyane-za-granicey
на лечение в Россию едут состоятельные граждане из стран бывшего СНГ, где получить медицинскую помощь высокого уровня затруднительно.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 544
Баллы
113
Ну так попробовали бы всё таки узнать стоимость услуги
Зачем пробовать? Я знаю. Пора понять, что в вопросах быта именно в Германии я в теме достаточно. В отличии от вас.

Я останусь при своём мнении.
Не сомневаюсь. С этого пути вас не свернуть.

Если нет желания продолжать беседу - не продолжайте.
Это не беседа, увы.:148:

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Принципиально не вижу в данном посте каких-либо противоречий с тем, что написал я.
или
Не вижу в данном посте каких-либо принципиальных противоречий с тем, что написал я.
вроде не много поменялось в тексте, но как меняется суть)))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 915
Баллы
113
Пока разбираются тонкости немецкой сантехники, в мире еще одно место задымилось (наверное)

ТАСС, 26 февраля. Удары индийских ВВС по лагерю боевиков группировки "Джаиш-е-Мухаммад" ("Армия Мухаммеда") в подконтрольной Пакистану части Кашмира носили превентивный характер. Об этом заявил во вторник заместитель министра иностранных дел Индии Виджай Гокхале.
"Индия нанесла удары по самому крупному лагерю "Джаиш-е-Мухаммад" в районе Балакота, в результате чего было ликвидировано большое число террористов, инструкторов, полевых командиров, планировавших террористические акты. Эти действия носили превентивный характер, - приводит телеканал NDTV слова Гокхале. - Нами были получены достоверные данные о том, что боевики "Джаиш-е-Мухаммад" готовили еще одно нападение с участием террориста-смертника на территории Индии".

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6158545?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По пивасовской ссылке: https://www.forbes.ru/biznes/365591-medicinskiy-turizm-pochemu-inostrancy-lechatsya-v-rossii-rossiyane-za-granicey

Ты для начала посмотри свой пост. А лучше приведи его сюда.Там всё написано.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока разбираются тонкости немецкой сантехники, в мире еще одно место задымилось (наверное)

ТАСС, 26 февраля. Удары индийских ВВС по лагерю боевиков группировки "Джаиш-е-Мухаммад" ("Армия Мухаммеда") в подконтрольной Пакистану части Кашмира носили превентивный характер. Об этом заявил во вторник заместитель министра иностранных дел Индии Виджай Гокхале.
"Индия нанесла удары по самому крупному лагерю "Джаиш-е-Мухаммад" в районе Балакота, в результате чего было ликвидировано большое число террористов, инструкторов, полевых командиров, планировавших террористические акты. Эти действия носили превентивный характер, - приводит телеканал NDTV слова Гокхале. - Нами были получены достоверные данные о том, что боевики "Джаиш-е-Мухаммад" готовили еще одно нападение с участием террориста-смертника на территории Индии".

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6158545?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Золото не отреагировало.
Значит быстро затухнет.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем пробовать? Я знаю. Пора понять, что в вопросах быта именно в Германии я в теме достаточно. В отличии от вас.
:148:
Отлично! Значит можете по ценам проконсультировать местную публику?
Действуйте!

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 544
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем? Я не для этого встрял, для объективности. А для консультаций тут без меня "икспердов", как у дурака махорки. Флаг в руки.

Объективность - там всё относительно дороже и гораздо более зарегулировано.
Или не так?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 544
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 915
Баллы
113

ИСЛАМАБАД, 27 февраля 2019, 10:02 — REGNUM Вооруженные силы Пакистана сбили два военных самолета ВВС Индии, сообщает 27 февраля Al Arabia.
https://regnum.ru/news/2581318.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Пошла жара! Насколько я помню, с момента объявления о наличии у обеих стран ядреного оружия они еще не воевали.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да уж. Это не избиение какой нибудь Сирии или Венесуэлы

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции