Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 623
- Баллы
- 113
а кто то из минтранса ответил за это?Это частная ветка, без участия РЖД.
а кто то из минтранса ответил за это?Это частная ветка, без участия РЖД.
А минтранс причем?а кто то из минтранса ответил за это?
В Саратове тоже можно купить хороший картофель. Ку сожалению импортного больше нет но есть хороший отечественныйтоже из Айдахо?
Разве не импортный сейчас (уже недели две как) продается в Магните по 69 руб за кг?В Саратове тоже можно купить хороший картофель. Ку сожалению импортного больше нет но есть хороший отечественный
Картофель для жарки крупный https://sbermegamarket.ru/catalog/details/kartofel-dlya-zharki-krupnyy-500-g-100032332722/#?related_search=картошка жало дороговат.
Разве не импортный сейчас (уже недели две как) продается в Магните по 69 руб за кг?
Зайди в Ленту.В Саратове тоже можно купить хороший картофель. Ку сожалению импортного больше нет но есть хороший отечественный
Картофель для жарки крупный https://sbermegamarket.ru/catalog/details/kartofel-dlya-zharki-krupnyy-500-g-100032332722/#?related_search=картошка жало дороговат.
Ну это вполне логично, так как в сетевых магазинах картошка (вроде отечественная) уже который год отвратительного качества. Конечно, может, сети специально ее плохую где-то находят, а хорошая лежит и на складах гниет.«Ведомости»: у российских производителей картофеля возникли проблемы со сбытом
Российские производители картофеля столкнулись с проблемой сбыта продукции. На складах скопились рекордные для этого времени года запасы картошки, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники. Вопрос обсуждался на совещании в Минсельхозе, там прозвучало предложение временно ограничить импорт этого...lenta-ru.turbopages.org
Нам в магните нравится картошка, пусть грязная, но вкусная.)Ну это вполне логично, так как в сетевых магазинах картошка (вроде отечественная) уже который год отвратительного качества. Конечно, может, сети специально ее плохую где-то находят, а хорошая лежит и на складах гниет.
В Магнит заходить нельзя?
ЗаходиВ Магнит заходить нельзя?
В Ленту не пойду. Уговорил.Заходи
а кто их проверяет?А минтранс причем?
Это частная ветка, причем минтранс. По Питеру наказали кого нить?Два поезда столкнулись в Санкт-Петербурге
Локомотивы и несколько вагонов сошли с рельсов [видео]www.spb.kp.ru
а кто их проверяет?
Частные ветки не проверяют и не лицензируют?Это частная ветка, причем минтранс. По Питеру наказали кого нить?
Думаю нет, эт типа грунтовой дороги для самосвалов к карьеру.Частные ветки не проверяют и не лицензируют?
Думать это не твоё.Думаю нет, эт типа грунтовой дороги для самосвалов к карьеру.
А, я опять на ник не посмотрел...старею...Думать это не твоё.
У тебя вообще с думанием беда. Гост есть даже на грунтовки. В России ничего нельзя без разрешения.А, я опять на ник не посмотрел...старею...
Не сертифицируются временные дороги.Дороги с твердым покрытием и грунтовые. Определения и понятия. ГОСТ Р 50597-93