AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
Они у меня есть на всех этажах. Но электричество недешевоеНе дешевле/быстрее/безопаснее электроконвекторы повесить?
Они у меня есть на всех этажах. Но электричество недешевоеНе дешевле/быстрее/безопаснее электроконвекторы повесить?
Неужели котел + переделка отопления + подвод газа себя окупят?Они у меня есть на всех этажах. Но электричество недешевое
Ну почему нет? Если каждый день греть конвекторами сумма немаленькая выходит. И вопрос, за какую сумму подведут и сколько проект и т.д. стоит. Теперь это должно быть бесплатно, т.к. потребителей больше нет. На котел и батареи готов потратитьсяНеужели котел + переделка отопления + подвод газа себя окупят?
Не спец в этом деле. Но вроде 1,5 кирпича это маловато будет.У меня дача 1.5 кирпича и крыша с утеплением. Что там еще переустраивать?
Окна пластик со стеклопакетом. Думаю для ранней весны и поздней осени более чем достаточно.Не спец в этом деле. Но вроде 1,5 кирпича это маловато будет.
И окна у вас какие?
Шанса нет.Теперь, когда европа отказалась, его станет много и у меня будет шанс?
И Ваша дача явно в их число не входит....теперь РФ переориентируется на другие рынки.
А про какую Расловку речь? Первая у аэропорта, вторая чуть дальше, а есть еще деревня первая расловка ближе к ЭнгельсуЕсли речь про Расловку, то деревню запитали год назад примерно и готовы тянуть трубы до СНТ (за денежку)
Отопление калорифером весной и осенью или в холодные ночи. И готовка на плитеБезотносительно всякой политики - зачем газ на даче?
Есть электроплита, чайник, микроволновка, мультиварка - нет проблем с приготовлением еды.
У меня единственный вариант - отопление зимой.
А разве не придется весь год отапливать и следить за этим?Окна пластик со стеклопакетом. Думаю для ранней весны и поздней осени более чем достаточно.
Деревня Расловка недалеко от Сабуровки. Все остальное - жалкая пародияА про какую Расловку речь? Первая у аэропорта, вторая чуть дальше, а есть еще деревня первая расловка ближе к Энгельсу
картоха примерно по $2 за килоКто тут не местный. Напишите почем у вас сейчас капусточка и картошечка? Ну и заодно почем морковочка?
Я в прошлое воскресенье покупал по 30р)))картоха примерно по $2 за кило
Ну, не так уж и немного:И зарплата средняя немного больше 30
В Саратовской области средняя номинальная начисленная зарплата по итогам декабря прошлого года составила 56 733 рублей. Такую информацию обнародовал Саратовстат. Согласно официальным данным, по сравнению с ноябрем 2022 года зарплата саратовцев выросла на 14 534 рубля
статистика это такая вещь.....Ну, не так уж и немного:
Там, в заголовке, не просто так голубцы упомянуты))статистика это такая вещь.....
тоже из Айдахо?Я в прошлое воскресенье покупал по 30р)))
нет, я жить пока хочуЧто без него у вас своих понятия рая нет?
я же не про себя говорюА как же твое - "надо верить"?
Прям разочаровал меня. Я так надеялся стать покупателем в Газпроме.Шанса нет.
И Ваша дача явно в их число не входит.
Вот именно что деревня, Расловка-1 - это село. Население Расловки-1 - 106 человек, деревни Расловка (Расловка-2) - 16. Обе Расловки расположены примерно на одинаковом расстоянии от Сабуровки.Деревня Расловка недалеко от Сабуровки. Все остальное - жалкая пародия