OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
- #19 861
Патрушев на Кубе, до этого Венесуэла, а перед этим в Москве с Китайцем встречался.
Чего ждешь от этого вояжа?Патрушев на Кубе, до этого Венесуэла, а перед этим в Москве с Китайцем встречался.
И опять всё в будущем времени и с теплящейся надеждой в словах......теперь РФ переориентируется на другие рынки.
Операцию "Анадырь-2" он ждёт.Чего ждешь от этого вояжа?
Как она поможет и кому, не понятно.Операцию "Анадырь-2" он ждёт.
И зарплата средняя немного больше 30и капуста по 15, картошка по 25
Да вы прям буржуй.А я все жду газ на даче. Теперь, когда европа отказалась, его станет много и у меня будет шанс?
Так почем так картоха у них?И зарплата средняя немного больше 30
Если речь про Расловку, то деревню запитали год назад примерно и готовы тянуть трубы до СНТ (за денежку)А я все жду газ на даче. Теперь, когда европа отказалась, его станет много и у меня будет шанс?
Если речь про Америку, то там есть Фуд Банки. Можно прийти и получить еду бесплатно.Так почем так картоха у них?
А как же твое - "надо верить"?кажется понятно - "мы все в рай, а они просто сдохнут"
значит каких то целей на жизнь, на развитие нет, просто забрать кого нибудь на тот свет с собой
Безотносительно всякой политики - зачем газ на даче?А я все жду газ на даче. Теперь, когда европа отказалась, его станет много и у меня будет шанс?
Только для этого дачку надо будет капитально переустроить в плане утепления.У меня единственный вариант - отопление зимой.
В Петербурге есть похожая организация - Ночлежка.Если речь про Америку, то там есть Фуд Банки. Можно прийти и получить еду бесплатно.
А точную цену в супермаркете пусть напишут,кто сейчас там живёт.
А вообще, можно загран.паспорт оформить и в отпуск съездить по миру. Посмотреть, сравнить
500 тыс зарядили до моей дачи, хотя труба идет через две улицы. Не готовы никто вокруг. Может сейчас что изменится.Если речь про Расловку, то деревню запитали год назад примерно и готовы тянуть трубы до СНТ (за денежку)
Обогрев весной и осенью.Безотносительно всякой политики - зачем газ на даче?
Есть электроплита, чайник, микроволновка, мультиварка - нет проблем с приготовлением еды.
У меня единственный вариант - отопление зимой.
У меня дача 1.5 кирпича и крыша с утеплением. Что там еще переустраивать?Только для этого дачку надо будет капитально переустроить в плане утепления.
Не дешевле/быстрее/безопаснее электроконвекторы повесить?Обогрев весной и осенью.