Can
Активный участник
- Реакции
- 2 350
- Баллы
- 113
Это как говорить,, что Лада продаёт машины сотнями тысяч и обогнала Феррари по количеству штукТехнологии правят миром...
Это как говорить,, что Лада продаёт машины сотнями тысяч и обогнала Феррари по количеству штукТехнологии правят миром...
Не Лада, а Тойота. Она в лидерах по продажам за 2021год.Это как говорить,, что Лада продаёт машины сотнями тысяч и обогнала Феррари по количеству штук
Кому нужны эти феррари по такой цене? Только очень малому количеству людей. И это уже не средство передвижения по факту.Это как говорить,, что Лада продаёт машины сотнями тысяч и обогнала Феррари по количеству штук
Феррари это как макдак. Понты.Кому нужны эти феррари по такой цене? Только очень малому количеству людей. И это уже не средство передвижения по факту.
В Саратове плохие дороги?
сейчас должны сказать "Вы еще плохих дорог не видели !!"
сейчас должны сказать "Вы еще плохих дорог не видели !!"
А где в Саратове плохие дороги?
А где хорошие?А где в Саратове плохие дороги?
А ты приедь и посмотри.А где хорошие?
Ты думаешь я не знаком с ними)А ты приедь и посмотри.
Как давно смотрел крайний раз?Ты думаешь я не знаком с ними)
Может лучше ты приедешь, ты то точно не знаком. Но все заднюю даёшь. Не выездной? Алименты?А ты приедь и посмотри.
Бери выше.)Может лучше ты приедешь, ты то точно не знаком. Но все заднюю даёшь. Не выездной? Алименты?
Обладатель гостайны))?Бери выше.)
А где в Саратове плохие дороги?
Да делать ее будут. Закатали на скорую руку, как и горную, которую уже срезали.Я не верю, что ты это серьезно спрашиваешь. На црв не такая хорошая подвеска, чтобы не замечать таке дороги. Пример - от Кирпичного завода к Солнечному. Был сущий ад с дырами. Сейчас залатали, но паршиво. Впадины или выпуклости везде. У нас даже НОВЫЙ слой асфальта кладут волнами