П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
В долларах.А европейские страны за американский СПГ платят в долларах или в евро?
В долларах.А европейские страны за американский СПГ платят в долларах или в евро?
Открыл таки пробирку? А там в итоге не иракское СДЯВ, а новичок православный оказался!опять Россия виновата?
устаревшая информация. И неполная2 Вариант, который мы сорвали. Война уже идёт на территории РФ и горят русские города в 4-х регионах. И натовская база может оказаться реально в районе Ростова.
Упс. Товарищ Медведчук, вас отпустили? Озвучьте всё как было.устаревшая информация. И неполная
Земля стекловатой. Телеги пишут МСГ тоже при смерти лежит. Гнида меченая...Сдох недавно, кстати.
по последней информации (не для всех, конечно, ну ты-то понимаешь) РФ для закусивших удила укров должна была стать лишь транзитной зоной.Упс. Товарищ Медведчук, вас отпустили? Озвучьте всё как было.
вот ты умный ! но так то давно известно что им бзда. и их евруТранзита чего и куда? Вся Европа это дешёвые купленные ресурсы плюс свои технологии. Лиши первого и они уже не смогут ничего у Китая купить, так как рабочая сила дорогая и ресурсы дорогие. А их еврики ничего не стоят. Они скоро технологии за продукты продавать начнут.
Так джонсон сам с ес сбежал, он инициатором и был.А чё от Джонсона то все бегут?
Пфф... Хочешь сказать, что скоро они и до нашего уровня дойдут? До полного отключения на всё лето?В одной немецкой локации уже горячую воду по часам давать начали. С 5-9, 13-15 и 17-20. Остальное в тазике.
Именно! Даже если им сейчас вернуть обратно поставки энергоносителей и металлов, то себестоимость производства в 2,5-3 раза выше, чем в Индии, Китае и вообще в Азии. Они сольются даже в таком варианте.Транзита чего и куда? Вся Европа это дешёвые купленные ресурсы плюс свои технологии. Лиши первого и они уже не смогут ничего у Китая купить, так как рабочая сила дорогая и ресурсы дорогие. А их еврики ничего не стоят. Они скоро технологии за продукты продавать начнут.
Брат-украинец. Нет. Не давно. Я ещё года три назад поставил бы на евро в долгосроке. Исходя из буржуинской капиталистической логики, за бабло капиталист даст в ж... И этот принцип работал в Европе лет 400 уже как. Но хз что там произошло, но они стали уничтожать собственную экономику своими руками. Принцип делай то, что выгодно - пипец как нарушен. Они делают то, что вааааще никак не выгодно и очень плохо. Можно конечно предположить, что лидеры европейских государств - непуганные дегенераты, которых долго выращивали и готовили именно, как дегенератов. Но куда смотрят люди? Они катятся в уровень наших ранних 90-х. Они нарушают все экономические каноны, которые в их же учебниках и написаны. А мы смотрим на это с выпученными от удивления глазами и тихо охреневаем.вот ты умный ! но так то давно известно что им бзда. и их евру
Вот вдоль моего дома в данный момент меняют теплотрассу. Большая труба где-то с метр диаметром. Протяженность участка порядка 300 метров. И, о чудо, у меня есть горячая вода! Они кинули времянка вдоль ремонтируемого участка. Могу сфоткать.) Я же тебя как то скидывал по поводу горячей воды в разных странах. В основном там индивидуальные нагреватели.Пфф... Хочешь сказать, что скоро они и до нашего уровня дойдут? До полного отключения на всё лето?
тогда какие могут быть отключения воды?В основном там индивидуальные нагреватели.
Действительно чудо...Вот вдоль моего дома в данный момент меняют теплотрассу. Большая труба где-то с метр диаметром. Протяженность участка порядка 300 метров. И, о чудо, у меня есть горячая вода! Они кинули времянка вдоль ремонтируемого участка. Могу сфоткать.) Я же тебя как то скидывал по поводу горячей воды в разных странах. В основном там индивидуальные нагреватели.
Потому что и британцы и европейцы (речь идет о простых жителях, а не о политиках) все больше и больше начинают чувствовать на собственной шкуре и на собственном кошельке цену поддержкиА чё от Джонсона то все бегут?
Вот вдоль моего дома в данный момент меняют теплотрассу. Большая труба где-то с метр диаметром. Протяженность участка порядка 300 метров. И, о чудо, у меня есть горячая вода! Они кинули времянка вдоль ремонтируемого участка. Могу сфоткать.) Я же тебя как то скидывал по поводу горячей воды в разных странах. В основном там индивидуальные нагреватели.
Это же "Звезда", там очень активные жители, чуть что - сразу поток жалоб по всем каналам.В твоем доме живет какой-то депутат?