alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 064
- Баллы
- 113
ну т.е. опять терпеть что ли до смены начальства "там" ? сейчас то от него толку нетВот мол ребус Дмитрий Анатольевич Медведев 080808 - что это?
ну т.е. опять терпеть что ли до смены начальства "там" ? сейчас то от него толку нетВот мол ребус Дмитрий Анатольевич Медведев 080808 - что это?
Все страны производят или закупают вооружения. Не возникает вопроса - нахрена к Марокко или Канаде, может к Сингапуру есть подобный вопрос?Возможно. Но всплыл всего лишь один документ, за который видимо кто-то получил большой звезды. А тысячи других мы пока не увидели. Поставки планировались и шли уже с осени прошлого года. НАХРЕНА?
"юмори" дальше.номер телефона, того человека ?
так если так все хорошо и столько умных то там, что же в новостях то каждое утро такая задница то ?"юмори" дальше.
Йопта. Хохол чтоли? Я вот когда Конашенкова слушаю по утрам. думаю, какая это жопа для хохлов, слушать, что опять угондошили несколько сотен солдат, опять самолёт, а то и пару тройку, опять кучу техники набили и опять две-три деревни взяли. Ты вроде косил под курьера в местной администрации.так если так все хорошо и столько умных то там, что же в новостях то каждое утро такая задница то ?
А юмористы ?
а я мэра Белгорода, и думаю, как он опять поедет к жителям то, что теперь говорить будетЯ вот когда Конашенкова слушаю по утрам.
Да. ты прав. Надо утром с доктором посоветоваться. Может он подскажет, что говорить.. Но только с доктором! С санитарами ненадо!а я мэра Белгорода, и думаю, как он опять поедет к жителям то, что теперь говорить будет
что еще раз доказывает весь клоунский подход ко всему этому, но вы продолжайте слушать Юмор.ФМДа. ты прав. Надо утром с доктором посоветоваться. Может он подскажет, что говорить.. Но только с доктором! С санитарами ненадо!
Утреннее шоу на Юмор.фм гораздо серьёзнее воспринимается, чем то, что вещают здесьчто еще раз доказывает весь клоунский подход ко всему этому, но вы продолжайте слушать Юмор.ФМ
А зима ещё не начиналась. И даже до осени не дожили.
Интересно, стали меньше экспортировать или больше импортировать?А зима ещё не начиналась. И даже до осени не дожили.
Скоро в Саратов переедут.какие у них технически сложные счетчики однако....
счетчики ? 0_оСкоро в Саратов переедут.
И то и то снизилось, если в штуках, тоннах и бочках. Но ценники на импорт выросли сильно.Интересно, стали меньше экспортировать или больше импортировать?
Да. ты прав. Надо утром с доктором посоветоваться. Может он подскажет, что говорить.. Но только с доктором! С санитарами ненадо!