S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 757
- Баллы
- 113
ГПБ не отключилиа как заграничные евро поступят в Газпромбанк, если свифт не работает?
Не чемоданами же они их должны привозить.
ГПБ не отключилиа как заграничные евро поступят в Газпромбанк, если свифт не работает?
Не чемоданами же они их должны привозить.
ясно, спасибо.ГПБ не отключили
Я и сам не понимаю. Один минус налицо, из за роста курса евро, у экспортеров был внесистемный доход. Теперь получается, его не будет. По слухам из телеги, частные экспортеров против таких схем.ясно, спасибо.
Тогда весь смысл затеи мне не понятен: получается, покупатели как платили в валюте и получали газ, так и продолжат
И вряд-ли их будет сильно волновать, что там с их еврами ГПБ делает: трубочкой сворачивает или на тугрики сам себе меняет.
в страну запрещено ввозить валюту, откуда тогда ее еще взять то ? Вот ГПБ ее и продает теперь всем желающимясно, спасибо.
Тогда весь смысл затеи мне не понятен: получается, покупатели как платили в валюте и получали газ, так и продолжат
И вряд-ли их будет сильно волновать, что там с их еврами ГПБ делает: трубочкой сворачивает или на тугрики сам себе меняет.
Такие ошибки были и несколько лет назад. Заголовок под ошибкой не соответствует действительности. В общем, очередной фейк.
Меня смущают эти способы по телефону и т.д. и т.п.
а если не пришлют ничего ? простить ?А зачем они?
ФНБ это только часть ЗВР и пополняться рублями он начал совсем недавно.тогда как по-твоему расшифровывается аббревиатура ЗВР? ))
Первый раз об этом слышу.в страну запрещено ввозить валюту
тебе самому не кажется абсурдным называть рублёвый актив ЗВР?ФНБ это только часть ЗВР и пополняться рублями он начал совсем недавно.
А у импортеров наоборот. Поэтому и инфляция высокая.Я и сам не понимаю. Один минус налицо, из за роста курса евро, у экспортеров был внесистемный доход. Теперь получается, его не будет. По слухам из телеги, частные экспортеров против таких схем.
В киви кошелек привязывай карту (любую) и плати без проблем. Кстати дешевле выходит, у киви курс конвертации ниже чем на али (днем).Али через ВТБ/Сбер не проводит отплату уже давно ни через мир, ни через визу/мастер
Так там не только рубли.тебе самому не кажется абсурдным называть рублёвый актив ЗВР?
Если нет, то вопросов больше не будет.
в обменниках у метро естественно !Как же ГПБ собирается валютой торговать по-твоему?
Зачем смущающие способы?а если не пришлют ничего ? простить ?
а, про это. Так у меня нет других пока, все карты санкционных банковЗачем смущающие способы?
Можно быстро завести бесплатную от другого банка. На Тинькофф могу скинуть реферал – будет пожизненно бесплатная.а, про это. Так у меня нет других пока, все карты санкционных банков
неее, количество санкционных банков растет быстро. Нужен радикальный вариантМожно быстро завести бесплатную от другого банка. На Тинькофф могу скинуть реферал – будет пожизненно бесплатная.
Карта UnionPay?неее, количество санкционных банков растет быстро. Нужен радикальный вариант