Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Зашел ради эксперимента на Aliexpress, оплатил заказ картой "Тинькофф Мир" - оплата прошла.
а если в следующем пакете Тинькофф попадет под санкции?Зашел ради эксперимента на Aliexpress, оплатил заказ картой "Тинькофф Мир" - оплата прошла.
А он не под санкциями еще? Так я и картами санкционных банков на Aliexpress оплачивал без проблем. Да и на приведенном скриншоте видно:а если в следующем пакете Тинькофф попадет под санкции?
ЦИПСОшники совсем ослабли что-то.Попробуйте другой способ оплаты - "Оплата с карты РФ или QIWI"
Сбербанка нет, проверить не могу. А платежная система какая?Сбербанк не проходит, хотя неделю назад оплачивал.
А это важно?А платежная система какая?
Конечно важно. Проблема может быть на стороне платежной системы. Иначе зачем рекомендовалось бы перейти на оплату картой РФ?А это важно?
Это всего лишь пример, как Китай не поддерживает санкции.
Конечно важно. Проблема может быть на стороне платежной системы. Иначе зачем рекомендовалось бы перейти на оплату картой РФ?
Платежная система какая?Я скриншот разместил не свой, потом решил проверить и попробовал оплатить сбером и втб, оба не прошли.
Так российская сторона должна отвечать на все обвинения.А вот и ответ китайской стороны:
Примерно в конце марта Сбером VISA удалось оплатить Али.Али через ВТБ/Сбер не проводит отплату уже давно ни через мир, ни через визу/мастер
Да да да, мы помним, только российская сторона должна отвечать на все обвинения, просить прощения и каяться.Так российская сторона должна отвечать на все обвинения.
Попозже, я обязательно отвечу.Да да да, мы помним, только российская сторона должна отвечать на все обвинения, просить прощения и каяться.
В ЗВР, а именно в ФНБ, идут средства превышающие планку по бюджетному правилу
Какие средства? Валютные?
тогда как по-твоему расшифровывается аббревиатура ЗВР? ))ФНБ пополняется в рублях.
пока нетА он не под санкциями еще?