Ситуация на мировой арене

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
У всех пригорает. Вяльбе это не стесняется говорить. Если люди больные, то пусть лечатся. Что их мучить то соревнованиями. А здоровых людей видимо нет в Норвегии. В лыжники из астматиков набирать приходится)))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
У всех пригорает. Вяльбе это не стесняется говорить. Если люди больные, то пусть лечатся. Что их мучить то соревнованиями. А здоровых людей видимо нет в Норвегии. В лыжники из астматиков набирать приходится)))))
А кто астматик из норвежских лыжников, на прошедшей олимпиаде?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Спалила Вяльбе норвегов.
Говорит, хочу знать хто больной, чтобы посочувствовать. Говорит вроде астматик (проклятые норвежские рудники), а 20 лет бегает и медали берёт)))
где-то попадалось в инете недавно - сколько какие страны получают исключений терапевтических. в штуках, обезличено.
пофамильно не хотят. хотя хакеры вроде выкладывали.
Я тоже за то что бы было пофамильно. если год исключения и нет потом, значит болел. а если все соревнования... в паралимпийцы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Именно Бьёрндален и говорил ,что он не астматик.
Это единственный возрастной лыжник из Норвегии, который сам или про которого, говорили, что он астматик.
Зато разговоров на годы.

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Это единственный возрастной лыжник из Норвегии, который сам или про которого, говорили, что он астматик.
Зато разговоров на годы.
Восьмикратный олимпийский чемпион биатлонист Уле Эйнар Бьорндален предложил создать независимый орган, который будет регулировать выдачу спортсменам терапевтических исключений.

— Много людей обвиняло вас в использовании противоастматических препаратов. Что вы можете им ответить?

— Ходит много слухов. Мы должны говорить только о том, что есть правда. Мне повезло потому, что после почти 25-летней карьеры мои легкие по-прежнему чистые. Я никогда не тренировался будучи больным, моим легким не требовались никакие медикаменты. Я никогда не использовал никакие противоастматические препараты. Каждый год прохожу обследование легких — они всегда здоровы. Все спортсмены — и в России, и везде в мире — должны знать, что если они страдают астмой, они могут принимать противоастматические лекарства. Но эти лекарства должны быть именно от астмы и с обязательным предписанием от врача, — сказал Бьорндален в интервью Марии Командной на YouTube-канале COMMANDOS. — Другое дело, что сейчас это предписание очень легко получить.

— В Норвегии слишком много спортсменов пользуются терапевтическими исключениями, и в Германии, и в Швеции, везде. Потому что их очень легко получить. На мой взгляд, это неправильно. Считаю, что Норвегия не должна выдавать терапевтические исключения норвежским спортсменам, а Россия — российским. Должен быть создан какой-то нейтральный, незаинтересованный орган, который будет решать, страдает спортсмен астмой или нет. И не будет больше никаких вопросов. Я знаю очень много спортсменов, у которых нет астмы, но есть терапевтическое исключение. Это не есть хорошо. 50-60% лыжников в мире используют противоастматические препараты, это вредит здоровью в итоге. А это неправильно.
Вот ,что он говорит

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 731
Баллы
113

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 731
Баллы
113
Официальный представитель Минобороны РФ Конашенков назвал слова главы британского ведомства Уоллеса о Крымской войне 1853 года «мифологией».

Ранее министр, комментируя ситуацию вокруг Украины, заявил: «Шотландский гвардейский полк дал пинка Николаю I в 1853 году в Крыму — мы всегда можем это сделать опять».

Конашенков пояснил, что единственный подвиг этого подразделения заключался в том, что он не сбежал от натиска русской кавалерии: «Понёс очень кровопролитные потери. Но и побед никаких не снискал».

Представитель Минобороны напомнил о другом событии Балаклавского сражения — уничтожении русскими артиллеристами за 20 минут целой аристократической английской бригады лёгкой кавалерии.

«Именно этот «подвиг» англичан на Крымской войне обогатил все языки мира и военные учебники понятием «пушечное мясо». Рекомендуем британским военнослужащим хорошо изучать не только географию России, но и её историю», — заключил Конашенков.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 190
Баллы
113
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Возможное принятие Швеции и Финляндии в НАТО потребует ответных шагов России, сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Знатную кашу Вова заварил...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
Ага, это именно они ввели войска на территории Украины и там ведут боевые действия.
А Россия не в Европе находится?
Все верно сказал. США и Европа устроили переворот на Украине и накачали ее оружием и печеньками.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 234
Баллы
113
Обиженных то во всех темах сколько!)

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 731
Баллы
113

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
В интернете нет новостей на эту тему, очередное враньё.
Да и в Китае не дураки сидят, что бы убивать свою экономику.

Верх Низ