джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом… Марк Твен
Это от того, что робототехника и астрономия в России особенно развита. Не смотрел разве про последнего робота от роскосмоса?Ну про спорт поговорили, но я чёт не видел на всемирных олимпиадах по химии, физике, астрономии, программированию, робототехнике победителей из Норвегии.
Кстати это будущее, в отличии от биатлона и бобслея.Это от того, что робототехника и астрономия в России особенно развита. Не смотрел разве про последнего робота от роскосмоса?
Ну как с тобой не согласиться..И считаю, что именно хоккей является показателем вложений денег в спорт. Потому что для нормальной сборной надо, чтобы десятки тысяч в хоккей играли. А в Норвегии почему то не играют. А для лыжных гонок достаточно 20 генетически способных людей набрать и накачать их анаболиками. Но это уж никак нельзя назвать вложениями в спорт.
Наблюдал как-то одного дальнобойщика из России. Работал по России, в основном, в частности по Саратову. Стоял он на подъёме, том, что от складов, напротив 2-го автобусного парка в направлении кольца ВСО. Подъём, естественно, был не почищен. Эвакуатора, естественно, никакого не было, даже за 500 евро. Цепей, соответственно, тоже не было. Ближайшая гостишка в то время была на 4-й Дачной. В кабине он провёл чуть более 48 часов, что в те времена было не запрещено. Не знаю, оштрафован ли он был за то, что более двух суток подняться на слабенький подъём не смог. Но ему наверняка вселяли надежду мысли о могучем ВВП России.Сейчас смотрю одного дальнобойщика из Прибалтики. Работает по Скандинавии, в основном Норвегия. Если не поднялся в подъем и встал то вызывают эвакуатор. Подъем естественно не почищен. Стоимость 500€. Должен перед подъемом одеть цепи на колеса. Потом после подъёма снять. Находится в кабине более 48 часов запрещено. Должен отдыхать в гостинице. За нарушение штраф 2000€. Вот из этого и складывается ВВП.
Посольство США в своем предупреждении заявляет о возможных "нападениях на торговые центры, метро и ж/д станции" в Москве, Петербурге и зонах на границе с Украиной
В случае войны эти спортсмены дармоеды очень пригодятсяА при том, что в одной стране деньги тратят на спорт, а в другой на арматы.
В сша теракты также возможныМИД России о предупреждении посольства США об угрозе "терактов в РФ": "А соответствующие данные вы российским коллегам по партнерским каналам передавали? Если нет, то как это всё понимать?"
Можно подумать ты там был, что бы кого то там видеть или не видетьНу про спорт поговорили, но я чёт не видел на всемирных олимпиадах по химии, физике, астрономии, программированию, робототехнике победителей из Норвегии.
Специалист по лыжным гонкам и влиянию НАТО на биатлон.Нашёл как медали у норвежцев распределились.
В биатлоне 14 медалей, в лыжных гонках 8. Итого 22.Норвегия на Олимпиаде в Пекине 2022: медали, чемпионы, результаты, новости. Olympteka.ru
Норвегия на Олимпийских играх в Пекине 2022, медали, чемпионы, результаты, сколько спортсменовolympteka.ru
Ещё 4 медали - лыжное двоеборье. И 3 - конькобежный спорт.
Итого 29 медалей из 37 в видах спорта, где всё решает допинг.
О супершколах спорта в Норвегии я не верю и верить не буду. Потому что шведы, финны и датчане со схожими метеоусловиями ничего не выигрывают. А ещё генсек НАТО сейчас норвежец. Свои своих не трогают. Допинг - матерь норвежских побед. Расходимся.
Если топить за финансирование спорта и всё такое, то где сборная Норвегии по хоккею? Она вроде есть, а вроде и нет. А Швецию и Финляндию в хоккее вижу. И считаю, что именно хоккей является показателем вложений денег в спорт. Потому что для нормальной сборной надо, чтобы десятки тысяч в хоккей играли. А в Норвегии почему то не играют. А для лыжных гонок достаточно 20 генетически способных людей набрать и накачать их анаболиками. Но это уж никак нельзя назвать вложениями в спорт.
Это без меня. Риторические разговоры за жизнь пока не моё.Специалист по лыжным гонкам и влиянию НАТО на биатлон.
Тут один мычал, что в Германии население сокращается, средний возраст растет, приезжих много, а медалей много. Там что? Какие версии ?
"Что бы утверждать что Эйфелева башня расположена в Париже, не нужно там быть." (©)Можно подумать ты там был, что бы кого то там видеть или не видеть
Тут все без тебяЭто без меня. Риторические разговоры за жизнь пока не моё.
Ну расскажи где ты об этом прочитал."Что бы утверждать что Эйфелева башня расположена в Париже, не нужно там быть." (©)
О чем этот пост?А ещё я помню, в старые времена, был тут такой персонаж под ником Такеши Китано. И вот он, по своему недоразумению, возьми и напиши, мол есть мысль уехать в Австрию.
Эх сколько тогда полопались патриотических пуканов.
И что интересно, Австрия тоже спортивная держава.
Не только. Ещё депутаты Государственной Думы.Профессиональный спорт это тупо развлечение. После него одни инвалиды