Ситуация на мировой арене

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом… Марк Твен

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113
Ну про спорт поговорили, но я чёт не видел на всемирных олимпиадах по химии, физике, астрономии, программированию, робототехнике победителей из Норвегии.

a30

a30

Активный участник
Реакции
922
Баллы
113
Ну про спорт поговорили, но я чёт не видел на всемирных олимпиадах по химии, физике, астрономии, программированию, робототехнике победителей из Норвегии.
Это от того, что робототехника и астрономия в России особенно развита. Не смотрел разве про последнего робота от роскосмоса?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113
Это от того, что робототехника и астрономия в России особенно развита. Не смотрел разве про последнего робота от роскосмоса?
Кстати это будущее, в отличии от биатлона и бобслея.

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
Нашёл как медали у норвежцев распределились.
В биатлоне 14 медалей, в лыжных гонках 8. Итого 22.
Ещё 4 медали - лыжное двоеборье. И 3 - конькобежный спорт.
Итого 29 медалей из 37 в видах спорта, где всё решает допинг.
О супершколах спорта в Норвегии я не верю и верить не буду. Потому что шведы, финны и датчане со схожими метеоусловиями ничего не выигрывают. А ещё генсек НАТО сейчас норвежец. Свои своих не трогают. Допинг - матерь норвежских побед. Расходимся.
Если топить за финансирование спорта и всё такое, то где сборная Норвегии по хоккею? Она вроде есть, а вроде и нет. А Швецию и Финляндию в хоккее вижу. И считаю, что именно хоккей является показателем вложений денег в спорт. Потому что для нормальной сборной надо, чтобы десятки тысяч в хоккей играли. А в Норвегии почему то не играют. А для лыжных гонок достаточно 20 генетически способных людей набрать и накачать их анаболиками. Но это уж никак нельзя назвать вложениями в спорт.

a30

a30

Активный участник
Реакции
922
Баллы
113
И считаю, что именно хоккей является показателем вложений денег в спорт. Потому что для нормальной сборной надо, чтобы десятки тысяч в хоккей играли. А в Норвегии почему то не играют. А для лыжных гонок достаточно 20 генетически способных людей набрать и накачать их анаболиками. Но это уж никак нельзя назвать вложениями в спорт.
Ну как с тобой не согласиться..

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Сейчас смотрю одного дальнобойщика из Прибалтики. Работает по Скандинавии, в основном Норвегия. Если не поднялся в подъем и встал то вызывают эвакуатор. Подъем естественно не почищен. Стоимость 500€. Должен перед подъемом одеть цепи на колеса. Потом после подъёма снять. Находится в кабине более 48 часов запрещено. Должен отдыхать в гостинице. За нарушение штраф 2000€. Вот из этого и складывается ВВП.😂😂😂
Наблюдал как-то одного дальнобойщика из России. Работал по России, в основном, в частности по Саратову. Стоял он на подъёме, том, что от складов, напротив 2-го автобусного парка в направлении кольца ВСО. Подъём, естественно, был не почищен. Эвакуатора, естественно, никакого не было, даже за 500 евро. Цепей, соответственно, тоже не было. Ближайшая гостишка в то время была на 4-й Дачной. В кабине он провёл чуть более 48 часов, что в те времена было не запрещено. Не знаю, оштрафован ли он был за то, что более двух суток подняться на слабенький подъём не смог. Но ему наверняка вселяли надежду мысли о могучем ВВП России.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113
Посольство США в своем предупреждении заявляет о возможных "нападениях на торговые центры, метро и ж/д станции" в Москве, Петербурге и зонах на границе с Украиной

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113
МИД России о предупреждении посольства США об угрозе "терактов в РФ": "А соответствующие данные вы российским коллегам по партнерским каналам передавали? Если нет, то как это всё понимать?"

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
МИД России о предупреждении посольства США об угрозе "терактов в РФ": "А соответствующие данные вы российским коллегам по партнерским каналам передавали? Если нет, то как это всё понимать?"
В сша теракты также возможны

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Можно подумать ты там был, что бы кого то там видеть или не видеть

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Нашёл как медали у норвежцев распределились.
В биатлоне 14 медалей, в лыжных гонках 8. Итого 22.
Ещё 4 медали - лыжное двоеборье. И 3 - конькобежный спорт.
Итого 29 медалей из 37 в видах спорта, где всё решает допинг.
О супершколах спорта в Норвегии я не верю и верить не буду. Потому что шведы, финны и датчане со схожими метеоусловиями ничего не выигрывают. А ещё генсек НАТО сейчас норвежец. Свои своих не трогают. Допинг - матерь норвежских побед. Расходимся.
Если топить за финансирование спорта и всё такое, то где сборная Норвегии по хоккею? Она вроде есть, а вроде и нет. А Швецию и Финляндию в хоккее вижу. И считаю, что именно хоккей является показателем вложений денег в спорт. Потому что для нормальной сборной надо, чтобы десятки тысяч в хоккей играли. А в Норвегии почему то не играют. А для лыжных гонок достаточно 20 генетически способных людей набрать и накачать их анаболиками. Но это уж никак нельзя назвать вложениями в спорт.
Специалист по лыжным гонкам и влиянию НАТО на биатлон.
Тут один мычал, что в Германии население сокращается, средний возраст растет, приезжих много, а медалей много. Там что? Какие версии ?

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
Специалист по лыжным гонкам и влиянию НАТО на биатлон.
Тут один мычал, что в Германии население сокращается, средний возраст растет, приезжих много, а медалей много. Там что? Какие версии ?
Это без меня. Риторические разговоры за жизнь пока не моё.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113
Можно подумать ты там был, что бы кого то там видеть или не видеть
"Что бы утверждать что Эйфелева башня расположена в Париже, не нужно там быть." (©)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
А ещё я помню, в старые времена, был тут такой персонаж под ником Такеши Китано. И вот он, по своему недоразумению, возьми и напиши, мол есть мысль уехать в Австрию.
Эх сколько тогда полопались патриотических пуканов.
И что интересно, Австрия тоже спортивная держава.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113
А ещё я помню, в старые времена, был тут такой персонаж под ником Такеши Китано. И вот он, по своему недоразумению, возьми и напиши, мол есть мысль уехать в Австрию.
Эх сколько тогда полопались патриотических пуканов.
И что интересно, Австрия тоже спортивная держава.
О чем этот пост?

Верх Низ