Ситуация на мировой арене

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
Тут все без тебя
Я сегодня с утра с трудом встал. И никто не поставил мне на стол тарелку с красной икрой. А почему не поставили? Потому что мир несправедлив. И все дураки. Потому что никто не стремится принести мне красной икры. Это ужасно. Чем тогда они все эти дураки занимаются? Они должны мне каждое утро к столу приносить красную икру! Должны и обязаны! Но они, твари, этого не делают. Как с этим жить я не знаю. Это мучает меня постоянно. ЧТД. Мир устроен неправильно! Всё не так! Кругом одни рвачи и гады!
Это мой первый и последний пост на вашу тему. Надеюсь моя точка зрения стала более понятной. А то, что без меня, так это хорошо)) Но помните. я мысленно с вами! Но пасаран!

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
чувак походу на тяжелых наркотиках

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
чувак походу на тяжелых наркотиках

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Нет, я сделал глупость похлеще. Прочитал крайние 30-40 страниц отдельных веток. И мой пост - собирательный образ написанного. Мир несправедлив парни. Я с вами согласен. ЧТД. Наверно ещё страниц 300 на эту тему накидать)))) Но тут без меня хорошо с этим справляются.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
свалили лошадьми, а не давят
О, это в корне меняет дело.
:ROFLMAO:
Да и лошади там наверное особые, демократические (не то, что наши росгвардейцы), так что протестующие еще и доплачивать должны за оказанную великую честь.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 536
Баллы
113
Да и лошади там наверное особые, демократические (не то, что наши росгвардейцы), так что протестующие еще и доплачивать должны за оказанную великую честь.
по любому! европейская сертификация

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
Это единороги. До кого дотрагиваются, тот становится блаженным. А ещё они фундуком срут и шоколадом.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 732
Баллы
113
Демократия в действии...
Правоохранители Оттавы в основном освободили центр города, где на протяжении более 20 дней протестовали канадские дальнобойщики.

С центральных улиц убрали 79 машин участников, заморожены 100 банковских счетов протестующих, включая один с $3 млн, финансовым учреждениям переданы адреса 251 биткоин-кошелька для блокировки.

Мэр Оттавы в дополнение предложил изъять машины протестующих и выставить их на продажу для частичного покрытия расходов города.

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
Да, там же видно, что европейские. По канадским сертификатам кони должны быть на коньках))))

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
Спалила Вяльбе норвегов.
Говорит, хочу знать хто больной, чтобы посочувствовать. Говорит вроде астматик (проклятые норвежские рудники), а 20 лет бегает и медали берёт)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Это кто 20 лет бегает и медали берет?

Верх Низ