S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 764
- Баллы
- 113
О мореО чем этот пост?
О мореО чем этот пост?
Опять ищешь?О море
Нет, тебе показываю.Опять ищешь?
Мне не интересно.Нет, тебе показываю.
Я сегодня с утра с трудом встал. И никто не поставил мне на стол тарелку с красной икрой. А почему не поставили? Потому что мир несправедлив. И все дураки. Потому что никто не стремится принести мне красной икры. Это ужасно. Чем тогда они все эти дураки занимаются? Они должны мне каждое утро к столу приносить красную икру! Должны и обязаны! Но они, твари, этого не делают. Как с этим жить я не знаю. Это мучает меня постоянно. ЧТД. Мир устроен неправильно! Всё не так! Кругом одни рвачи и гады!Тут все без тебя
Он же сам пишет, с трудом встал.чувак походу на тяжелых наркотиках
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Нет, я сделал глупость похлеще. Прочитал крайние 30-40 страниц отдельных веток. И мой пост - собирательный образ написанного. Мир несправедлив парни. Я с вами согласен. ЧТД. Наверно ещё страниц 300 на эту тему накидать)))) Но тут без меня хорошо с этим справляются.чувак походу на тяжелых наркотиках
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
О, это в корне меняет дело.свалили лошадьми, а не давят
по любому! европейская сертификацияДа и лошади там наверное особые, демократические (не то, что наши росгвардейцы), так что протестующие еще и доплачивать должны за оказанную великую честь.
Он всё на ютюбе "читает".Ну расскажи где ты об этом прочитал.
Не только.Он всё на ютюбе "читает".
В Канаде? Ну может быть, демократические методы - они везде одинаковые.по любому! европейская сертификация
Правоохранители Оттавы в основном освободили центр города, где на протяжении более 20 дней протестовали канадские дальнобойщики.
С центральных улиц убрали 79 машин участников, заморожены 100 банковских счетов протестующих, включая один с $3 млн, финансовым учреждениям переданы адреса 251 биткоин-кошелька для блокировки.
Мэр Оттавы в дополнение предложил изъять машины протестующих и выставить их на продажу для частичного покрытия расходов города.
и с клюшками сразуПо канадским сертификатам кони должны быть на коньках))))
Это кто 20 лет бегает и медали берет?