a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
Зачем?Посмотри в Википедии что означает ВВП ППС.
Зачем?Посмотри в Википедии что означает ВВП ППС.
В Риге вообще все на русскомЕсли бы ты ездил по миру, то заметил бы, что дело тут не в политике или большой любви, а в количестве туристов.
Русское меню и в Грузии, и в Прибалтике, и в натовской Турции.
А вот в Украине раньше все было на русском, а сейчас меньше и меньше. И тут уже дело в политике.
Душанбе туристический город? Сколько туристов там побывало за 2021г из России?Если бы ты ездил по миру, то заметил бы, что дело тут не в политике или большой любви, а в количестве туристов.
Русское меню и в Грузии, и в Прибалтике, и в натовской Турции.
А вот в Украине раньше все было на русском, а сейчас меньше и меньше. И тут уже дело в политике.
Я всего лишь человек, и мне можно ошибаться.По моему ты очень избирательно выдергиваешь факты для доказательства своей точки зрения.
Расширь свой кругозор.Зачем?
Так там наверное российские военных единственные посетители из иностранцевДушанбе туристический город? Сколько туристов там побывало за 2021г из России?
Это совершенно не важно. Важно как это оценивают другие.А ещё 1999 год - бомбардировка авиацией НАТО Югославии.
Страны которая была вне военных блоков.
Но про это тоже сразу все забыли.
По моему ты очень избирательно выдергиваешь факты для доказательства своей точки зрения.
Я расширил его не один раз посетив все три республикиРасширь свой кругозор.
Кто сильнее, тот и прав?Это совершенно не важно. Важно как это оценивают другие.
Я не про страны.Я расширил его не один раз посетив все три республике, а в Эстонии даже СП есть
я не писал про силуКто сильнее, тот и прав?
Тогда я потерял нить диалогаЯ не про страны.
А про что?я не писал про силу
Ну так перечитай.Тогда я потерял нить диалога
Про оценку любых событий. Про создание имиджа.А про что?
США просрали свой имидж. Я тебе как нить книжку подарю при встрече.Про оценку любых событий. Про создание имиджа.
Все хорошо у них с имиджем. А у России плохо.США просрали свой имидж. Я тебе как нить книжку подарю при встрече.
Особенно а Афганистане.Все хорошо у них с имиджем. А у России плохо.
Совсем не радуешь. Да, особенно там.Особенно а Афганистане.
В Сирии, Ливии и Венесуэле.Совсем не радуешь. Да, особенно там.