S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
переход засчитали как победу на террористами?Ну так ее стали поддерживать, когда она перешла на сторону Асада.
переход засчитали как победу на террористами?Ну так ее стали поддерживать, когда она перешла на сторону Асада.
Нет.переход засчитали как победу на террористами?
А сам бы в Нью-Йорк слетал?А вот тебя бы я на опыты не сдавал, я б тебя лично посадил на рейс Аэрофлота до Нью Йорка с билетом в один конец.
Не, у него в Германии родня. Он про Германию все знает.А сам бы в Нью-Йорк слетал?
Как только там Россия будет.А сам бы в Нью-Йорк слетал?
Не-а, мне их кораблики не нравятся.А сам бы в Нью-Йорк слетал?
А в Германию не поедешь, так как их дороги не нравятся?Не-а, мне их кораблики не нравятся.
Кто сказал что не нравятся?А в Германию не поедешь, так как их дороги не нравятся?
Ты, что там только отбойником от Саратовской объездной отличаетсяКто сказал что не нравятся?
Эт я к тому что на Саратовской объездной, если сделать отбойник, можно ставить знак автомагистрали, как и там.)Ты, что там только отбойником от Саратовской объездной отличается
У тебя есть загранпаспорт?Эт я к тому что на Саратовской объездной, если сделать отбойник, можно ставить знак автомагистрали, как и там.)
Нет.У тебя есть загранпаспорт?
Почему?
Вы, как всегда, невнимательныТак в Сирии была не только ИГ.
Шойгу объявил о полной победе над террористами в Сирии
Ну вот, Гондурас может оказаться совсем рядом...Посол в Никарагуа напомнил о допуске иностранного военного присутствия в стране
Посол РФ Хохоликов заявил, что закон Никарагуа допускает иностранное военное присутствие
Посол в Никарагуа напомнил о допуске иностранного военного присутствия в стране
Закон Никарагуа предусматривает присутствие на территории страны военнослужащих и военной техники ряда стран, включая Россию, для обмена опытом, учений и совместной борьбы с преступностью. Об этом заявил посол РФ в Никарагуа, Гондурасе и Сальвадоре Александр Хохоликов.lenta.ru