Ситуация на мировой арене

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Да как тебя понять, если ничего не говоришь. Казахстан не в НАТО, Азербайджан тоже. Фины и те не в НАТО. Чем они прогадали?
Другие страны, вступившие в нато до 2008 года, не прогадали. Ты же про них спрашивал.
Эт какую же угрозу видели страны Прибалтики в 2004 году?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 645
Баллы
113
Это их дела и не надо туда лезть.
Да с чего же это их дела, если это происходит у наших границ и со вполне конкретными целями.
Если бы не Россия
Эх, опять во всем Россия виновата.
А на чьи деньги в Беларуси? Казахстане?
На те же, только там получилось сорвать их планы.
Представь напали мы на Чечню,
Не могу представить, Чечня - это территория России. Но ход Ваших мыслей становится, несомненно, более понятен, да.
Мы уже развивались, дружили со многими странами. Приезжали к нам, приезжали мы, обсуждались дальнейшие интеграции. Период только этот длился первые 2 срока Путина, потом нам начали мерещиться враги и развитие закончилось.
Вы не ответили на мой вопрос.
обсуждались дальнейшие интеграции
:D

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 645
Баллы
113
Ты с кем воевать-то собрался за возможность развиваться? С какими западными партнерами?
С гражданином израиля абрамовичем, гражданином финляндии тимченко, с гражданином финлядии романом ротенбергом, и алишером усмановым, утратившим статус налогового резидента россии против капиталистического запада?
Или может господином песковым, у которого дочь на ПМЖ в Париже- столице государства, члена НАТО?
И что дальше? Может быть Вы ответите, каковы должны быть действия России в Вашем идеальном мире?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Другие страны, вступившие в нато до 2008 года, не прогадали. Ты же про них спрашивал.
Опять 25, почему Казахстан, Азербайджан, Финляндия, Швеция не вступили в НАТО и в чем они прогадали?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Опять 25, почему Казахстан, Азербайджан, Финляндия, Швеция не вступили в НАТО и в чем они прогадали?
Ты спросил
Эт какую же угрозу видели страны Прибалтики в 2004 году?
я ответил - что сегодняшний день показывает, что тогда этими странами были приняты верные решения

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48

Финляндия и Швеция - имеют статус партнеров НАТО
Азербайджан - под Турцией- членом НАТО.
Казахстан -пока под вопросом, но пророссийским его совсем не назовешь.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
И что дальше? Может быть Вы ответите, каковы должны быть действия России в Вашем идеальном мире?
А ты для начала попытайся понять какие действия совершать не стоит нормальному государству.
Например, сейчас в контексте вопроса украины, посмотри кто был послом РФ в самый ответственный момент в этой стране с 2009 по 2016г. Чрезвычайным и полномочным.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 537
Баллы
113
Да с чего же это их дела, если это происходит у наших границ и со вполне конкретными целями.
Какими такими целями?
Эх, опять во всем Россия виновата.
А кто же
На те же, только там получилось сорвать их планы.
Карл
Не могу представить, Чечня - это территория России. Но ход Ваших мыслей становится, несомненно, более понятен, да.
Штурм Грозного 1994 год.
Вы не ответили на мой вопрос.
Я ответил. Наше развитие остановилось.
Путин в НАТО хотел сам)

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Какими такими целями?