Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 537
- Баллы
- 113
Перечислишь страны?а с 91 по 2008 никто ничем не бряцал, а посасывал в сторонке, а расширение самое крупное на восток после 2 мировой войны)
Перечислишь страны?а с 91 по 2008 никто ничем не бряцал, а посасывал в сторонке, а расширение самое крупное на восток после 2 мировой войны)
Там помимо бухт полно всего-это земляной авианосец.Вырыть аналог Севастопольской бухты на российском черноморском побережье? Это - к протоукрам, которые Черное море выкопали и Кавказ отсыпали.
сам карту открывай и правее ФРГ считай..Перечислишь страны?
Эт какую же угрозу видели страны Прибалтики в 2004 году? Может Германия видела или Франция? Только французы заикнулись о выходе из НАТО, так голова с плеч полетела.Браво!!! Аплодисменты переходящие в овации.
Военные союзы заключают, когда видят угрозу в отношении себя со стороны другой (других) стран.
А у соседа их нет?Когда у тебя семья и дети?
не считать, а перечислитьсам карту открывай и правее ФРГ считай..
это потому что ты плохо считать умеешьВырыть аналог Севастопольской бухты на российском черноморском побережье? Это - к протоукрам, которые Черное море выкопали и Кавказ отсыпали.
Нет конечно, только друзья и пьянки до утра.А у соседа их нет?
У меня есть объяснение, но тебе будет очень сложно понять. Потому что ты считаешь, что всех и все можно купить за деньги.Эт какую же угрозу видели страны Прибалтики в 2004 году? Может Германия видела или Франция?
Че?Только французы заикнулись о выходе из НАТО, так голова с плеч полетела.
А ты попробуй.У меня есть объяснение, но тебе будет очень сложно понять. Потому что ты считаешь, что всех и все можно купить за деньги.
Какие именно шаги? Что это даст России? А что с НАТО?Сделать шаги, чтобы донбас помирился с украиной. все
Граждане России и в Испании живут. А граждане Таджикистана в России. Совершенно не важно кто и где проживает.Какие именно шаги? Что это даст России? А что с НАТО?
А Донбасс, где живут граждане России, Вы спросили, хотят они мириться с Украиной?
В таком же процентном соотношении?Граждане России и в Испании живут. А граждане Таджикистана в России. Совершенно не важно кто и где проживает.
Я не в тему, но хотелось бы обратить внимание на мой вопрос в соседней теме и попросить на него ответить. Очень интересно твое мнение.Какие именно шаги? Что это даст России? А что с НАТО?
А Донбасс, где живут граждане России, Вы спросили, хотят они мириться с Украиной?
Совершенно не важно процентное соотношение.В таком же процентном соотношении?
Вам, может быть и не важно, а России - важно.Совершенно не важно процентное соотношение.
Конечно важно. ПочемуженаторасширяетсяВам, может быть и не важно, а России - важно.
"Русские своих на войне не бросают" (с)Конечно важно. Почемуженаторасширяется
бла-бла-бла"Русские своих на войне не бросают" (с)