S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
я не знаю что, я вижу счет на табло и он не в пользу РоссииНу так что?
я не знаю что, я вижу счет на табло и он не в пользу РоссииНу так что?
слушай давай дурачком не прикидывайся....с середины 80-х по начало 2000-х в геополитике было просрано все, абсолютно все.
это ты дурачком не прикидывайся, списывать все на события двадцатилетней давностислушай давай дурачком не прикидывайся....с середины 80-х по начало 2000-х в геополитике было просрано все, абсолютно все.
Во всем рулят деньги. Всех и все можно купить.я не знаю что, я вижу счет на табло и он не в пользу России
Ну купи Украину. А то нато уже под окнами кремля.Во всем рулят деньги. Всех и все можно купить.
сначала напечатать зеленые бумажки)Во всем рулят деньги. Всех и все можно купить.
Надо было денег зарабатывать и не тратить попусту.Пробовали, у аппонента денег все равно больше.
так лаской надо было.Пробовали, у аппонента денег все равно больше.
Вообще, вот этому тезису надо бы посвятить отдельную тему. О многом говорит.Во всем рулят деньги. Всех и все можно купить.
бугагагаг ага) таким как ты газ по 50, а хохлам бесплатно)так лаской надо было.
а вы все автоматами трясете
вот-вот, это тоже в тему "всех можно купить"бугагагаг ага) таким как ты газ по 50, а хохлам бесплатно)
лаской ты бы сейчас в волге принимал черномомосркий флот на вечный постамент....или отдал бы все бесплатно..на чермет..
говорю же блаженные....
попил бы ты успокоительных, я уже переживаю за тебя. мнительность прет недуромбугагагаг ага) таким как ты газ по 50, а хохлам бесплатно)
лаской ты бы сейчас в волге принимал черномомосркий флот на вечный постамент....или отдал бы все бесплатно..на чермет..
говорю же блаженные....
Автоматами? Эт кто же из автоматов небесную сотню на майдане в феврале 2014 расстрелял? Не уж то Россия?так лаской надо было.
а вы все автоматами трясете
Сделать шаги, чтобы донбас помирился с украиной. всеПотому что меня, в первую очередь, интересует будущее.
Да, да, по моей вине сегодняшний мир не идеален для Вас, хорошо.
Но допущение Вы сделать можете: сегодня вся власть России переходит к идеальным с Вашей точки зрения кандидатам. Каковы их действия в отношении Украины и НАТО?
ага -точно блаженный) ты лучше за собой, своим бизнесом следи. судя по всему тухляк полный, раз сидишь тут ерунду полную пишешь.попил бы ты успокоительных, я уже переживаю за тебя. мнительность прет недуром
по секрету скажу, что постройка любой новой базы на черном море было бы гораздо дешевле потерь от взятия крыма.
срать на эту небесную сотню и не совать туда нос.Автоматами? Эт кто же из автоматов небесную сотню на майдане в феврале 2014 расстрелял? Не уж то Россия?
И все, Украина в НАТО единогласным решением.Сделать шаги, чтобы донбас помирился с украиной. все
и затем стройными рядами в НАТО зашли....Сделать шаги, чтобы донбас помирился с украиной. все
и тут просится меткая фраза всем известная Сергея Лаврова....И все, Украина в НАТО единогласным решением.