S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 782
- Баллы
- 113
Да, мы такие друзья, что сейчас читаем тебя и ржем.Ну Mazzay тебя не забанит, вы ж друзья.
Да, мы такие друзья, что сейчас читаем тебя и ржем.Ну Mazzay тебя не забанит, вы ж друзья.
Оправдываешься в полный рост.Я не оправдываюсь, я это доказал.
Жалеешь, что пивас в админы не прорвался? Он так хотел...Ну Mazzay тебя не забанит, вы ж друзья.
Да как то пох.Да, мы такие друзья, что сейчас читаем тебя и ржем.
Давно к этому шло, Европа устала от "дружбы" с США. Англия отделилась, ЕС устал платить НАТО и периодически огрызался, а тут ещё и такой финт с подлодками.США в обмен на раззорение Австралии лишаются ЕС...
В далекой перспективе, 10-20-30 лет, НАТО развалится. Но процессы начались уже сейчас.Давно к этому шло, Европа устала от "дружбы" с США. Англия отделилась, ЕС устал платить НАТО и периодически огрызался, а тут ещё и такой финт с подлодками.
В далекой перспективе, 10-20-30 лет, НАТО развалится. Но процессы начались уже сейчас.
Вот и месяц прошел.Короче: вояки из США говно. Точка.
Бомбить могут, воевать не могут. Доказано многократно. За сим Аминь.
Пускаться в обсуждение требухи не хочу.
Конкретные последствия текущего действа - военные вторжения в Украину и Тайвань. Вероятность оных событий приближена до 100% в течение ближайших лет.
Про Израиль - не согласен. Не пиндосы готовят Израиль !!!!!!! Не пиндосы!!!! В Израиле всеобщий воинский призыв. Служат и бабы и мужики. Потому что земли - кот наплакал и воевать будут все.
Касаемо перспектив Израиля в военном конфликте с арабским миром без поддержки США - героическая гибель. Се ля ви.
Этого не может быть, недавно один пользователь АС, который вещает из Европы, писал что про цену на газ узнал только из сообщений на АС.
Подобное вранье свойственно для эмигрантов! Им же нужно всех убедить в правильности своего выбора - сбежать из России.Этого не может быть, недавно один пользователь АС, который вещает из Европы, писал что про цену на газ узнал только из сообщений на АС.
Скоро он узнает много нового!Этого не может быть, недавно один пользователь АС, который вещает из Европы, писал что про цену на газ узнал только из сообщений на АС.