OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 742
- Баллы
- 113
- #13 181
В мое время не было никакого ЕГЭ.Маляр пытается доказать что он сдал ЕГЭ на 101 балл.
В мое время не было никакого ЕГЭ.Маляр пытается доказать что он сдал ЕГЭ на 101 балл.
Не допустили до ЕГЭ?В мое время не было никакого ЕГЭ.
Из трёх предметов? Или из четырёх?Маляр пытается доказать что он сдал ЕГЭ на 101 балл.
Из двух - кисточка и банка с краской.Из трёх предметов? Или из четырёх?
Да вот напримерКакие дефициты?
Я б написал тебе, но боюсьменяопятьзабанятНе допустили до ЕГЭ?
Не, у нас тут всё стабильно, последние 10 лет ничего не меняется, поэтому пишите как там в Германии))Еще в Саратове трехкомнатная есть, держать в курсе?
Сыкло. Экшен камеру возьми с собой. Или бабушку.Я б написал тебе, но боюсьменяопятьзабанят
Как на ЕГЭ?Я б написал тебе, но боюсьменяопятьзабанят
Куда взять с собой?Сыкло. Экшен камеру возьми с собой. Или бабушку.
на мореКуда взять с собой?
Ты ещё про мазду почитай, там вообще закрыли завод до неизвестных времён.Да вот например
Volkswagen поставили на стоп
Почему концерн приостановил выпуск машин на российском заводе. Компания Volkswagen временно остановила производство автомобилей на российском заводе в Калуге. Кратковременный простой продлится до субботы, также работу предприятия планируется остановить еще трижды в сентябре, сообщили в...kommersant-ru.turbopages.org
Меня, кстати, после таких слов и забанили.)Сыкло. Экшен камеру возьми с собой. Или бабушку.
К цирку)Куда взять с собой?
Я вроде написал что это был обычный телефон.К цирку)
сочувствуюМеня, кстати, после таких слов и забанили.)
Продолжай оправдываться. Всем интересно.Я вроде написал что это был обычный телефон.
Ну Mazzay тебя не забанит, вы ж друзья.сочувствую
Я не оправдываюсь, я это доказал.Продолжай оправдываться. Всем интересно.